![]() |
форест гамп. и смех, и слезы. очень искренний фильм, очень трогающий.. вообще... смотрю его каждый раз как первый...
|
"Человек дождя", "Криминальное чтиво", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Реальная любовь".
Из последнего - "Разрисованная вуаль" (по роману С.Моэма), "Вавилон" и "Черная книга". |
"Гордость и предубеждение" с Коленом Фертом :love: Это просто шедевр! как разворачивается сюжет, а потом захватывает со всей силой.
"Обратная сторона полуночи" С.Шелдон "Сибирский цирюльник" и многое из того, что здесь перечислили. |
Цитата:
Из мелодраматических: Реальная любовь Четыре свадьбы и одни похороны Вам письмо (Том Хэнкс, кстати, :) и Мег Райан) Гордость и предубеждение Лучше не бывает (с Джеком Николсоном и Хелен Хант) Париж, я люблю тебя (безотносительно жанра) Из жанра триллер Семь Побег из Шоушенка Могу смотреть Крепкий орешек постоянно :) с 1 по 3ю часть :004: условно назовем приключения-комедии Мумия Ночь в музее (очень неплохой семейный фильм :) ) фэнтези Естессно, Властелин колец Автостопом по Галактике - понравился ;) (но только для читавших книгу) Звездная пыль :)) еще сюда :)) очень понравилась сказка ;) |
Цитата:
Новый.:love: |
Цитата:
Правда, сюжет там иной. Но зато фильм номинировался на 2 Оскара...Ага даже один за музыку получил таки )) http://en.wikipedia.org/wiki/The_Tho...air_(1968_film) |
Ой, Фей Дануэй сыграла в обоих фильмах :))
В старом - главная роль, в новом - психолога Крауна :)) |
Цитата:
"Москва слезам не верит" тоже, из наших старых фильмов еще "Разные судьбы", "Девчата", "Дело было в Пеньково". Ну это наверное все лидеры в моем личном рейтинге трогательного кино:). |
"Форест Гамп" конечно тоже и "Реальная любовь". "Зеленая миля" - фильм прекрасный ,но пересматривать я его наверное не хочу:005:.
|
На данный момент моя "икона" "Дьявол носит Прада".Мотивирует следить за модой :)
|
Цитата:
Люблю наши фильмы для детей Кошеверовой "Золушка" и др., но считаю лучшим фильмом Десятое королевство. Считаю его великолепным во всем: захватывающему сюжету, игре актеров, декорациям, костюмам, общей атмосфере. |
Я тут вспомнила - ИНТУИЦИЯ. Люблю :) романтическая комедия
|
ПОДНИМУ-КА
|
Обожаю фильм "Бум" :) А вообще любимых фильмов очень много, всего и не перечислешь
|
Запах женщины...:love: "Служебный роман" Гордость и предубеждение
|
В плюс к перечисленным:
Моя прекрасная леди Куда приводят мечты Свой среди чужих, чужой среди своих Солярис Ищите женщину Барон Мюнхгаузен Обыкновенное чудо Чего хотят женщины и много, много еще. |
Белый Олеандр (драма)
|
"Запах женщины", "Осень в Нью-Йорке", "Контракт со смертью", "Шестое чувство", "Перл Харбор", "Ты есть..."
|
А у кого какой любимый фильм
форест гамп
человек дождя умереть молодым гордость и предубеждение с колином фертом все это смотрю и пересматриваю по многу раз. это из тех фильмов. что не надоедают. из наших- весна на заречной улице |
Забриски пойнт (Антониони)
Ночь на земле (Джармуш), Кофе и сигареты Прощальное танго в Париже (Бертолуччи) кое-что из Полански их немного.....меня впечатливших...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |