![]() |
Цитата:
а что ,чтобы легкие вентилировать надо чтоб ребенок орал и плакал? |
Плакать не даю. Ребенок на своем языке что-то просит, а мы взрослые даем ему проплакать вместо-того что бы помочь? Помоему глупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даю плакать ,только при массаже,потому как ,без слёз не получается массаж делать. не как.
|
А у нас что-то небыло такого чтобы плакал чтобы проплакаться, только если не покормили или когда у маленького животик болел.. но думаю что не стала бы ждать
|
Цитата:
про вентиляцию лёгких - вообще атас :001: |
Ну про вентиляцию легких не атас
Когда вижу что капризничает то даю покричать, если види что либо зубки либо еще что-то, то конечно на ручках и днем и ночью. |
атас-атас. лучше развеселить ребёнка так, чтобы визжал от восторга, если уж так припёрло провентилировать
|
Цитата:
Если говорить о взрослых лежачих. то воспаление легких - главная проблема. Но взрослые могут сознательно дыхательную гимнастику делать. Природа-мать не так примитивна, как некоторые думают. Послушайте плач своего ребенка. Он РАЗНЫЙ. Можно выучить язык младеньческого плача и адекватно на него реагировать.:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плачут-то тоже по-разному. Если капризничает, то можно и поплакать, а если что-то хочет или болит, то нет
|
Цитата:
|
Ох, это наша проблема - деть заплакал, я даже не замечаю как он у меня на руках оказался :) А муж ругается - вот привыкнет - будешь его до 16 лет таскать...А я не могу, ну не должен ребенок чувствовать себя одиноким..даже если он легкие вентилирует...
|
Плач разный же бывает- вот надо ботинки одеть а не хочет, лежит перед даерью одетый и орет- все равно одену и пойдем гулять, сразу успокоенный, это как считать дала поплакать или просто решила проблему? Все зависит от обстоятельств. Но он у нас не капризный, плачет если что-то беспокоит, в основном...
|
Цитата:
|
Надо ж такое сказать - давно доказано, что чем меньше ребиенок плачет, тем крепче у него нервная система (и у его родителей, между прочим!) и выше интеллект и прочие способности, т.к. вместо того, чтобы плакать он позитивно осваивает мир! Сразу видно, что врач - мужчина... и своих детей, небось, нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |