![]() |
Опять же в маршрутке (во всеуслышанье): " Мам ты когда меня рожала, громко кричала?" Вся маршрутка затихарилась... навострив уши. Отвечаю: " Нет лапка, зачем? берегла силы" Говорит: " А я , в кино видел: что все страшно кричат! Наверно ты меня как-то неправильно рожала ?! Хотя...(с раздумьем) если б ты кричала, я бы наверно очень ИСПУГАЛСЯ у тебя родиться":085::085::085:.Пассажиры валялись под сиденьями.
|
Когда Сыну было пять лет: едем на маршрутке от м. Пионерская к Ч. Речке - соответственно мимо мета дуэли Пушкина. Сын на всю Ивановкую с умным видом: "Мам, я знаю, здесь Пушкина убили, жалко конечно... Ну да ничего - у нас теперь Носов есть!" Маршрутка качалсь от хохота.
Вчера (сейчас нам 8,5) идем мимо цирка:"Мам, а что у них за афиша висит? Цирк Ни- путина ведь уже уехал!" (в смысле - Никулина) |
Ой, не могу!!!!!
|
Прелестный топик! Просто восторг!!!:080:
|
Моя громко в маршрутке :"Мама, ты когда папу бросишь, замуж будешь еще раз выходит или а ну этих мужиков?"
Спросила с чего это она взяла, так сестра двоюродная впечатлениями о мамином и папином разводе поделилась и рассказала что ее мама о мужчинах думает, жуть... |
Дочка пошла в 1 класс 1 сентября, Приходим домой, она спрашивает: "Сколько лет в школу ходить?" Я отвечаю:"11 лет". "И что, мне все 11 лет мучаться, рано вставать и туда идти?"
|
Мой еще совершенно зеленый в отношении полов сказал( очень хочет собаку)
" Мам давай купим некастрированую девочку, чтоб она нам нарожала" |
Прэлестная темка!
Моя тоже много чего выдает. В основном - путает когда что-то... Договариваются с подружкой покататься на роликах. Подружка говорит, что встречается завтра у исполкома! Я дома, решив проверить, Манькину память, спрашиваю: "Где будете на роликах кататься?", Марья напрягается, думает и отвечает: "Под полком!" В Финке вместо Терве (привет!), все финское население приветствовала задорно-озорно "КУРВА!" |
Цитата:
|
Вот, вспомнила.
Приходит как-то Виталик с футбольного поля. И страшным шепотом меня спрашивает: "Мам, кто такой "серый"? ;) Я - в каком смысле??:009: Сын - ну, голубой кто такой - я знаю:065:, а на поле мальчишки так обзывались - "Эй, серый!" Так вот что это значит? Я долго пребывала в ступоре, вспомнила даже "серый, как штаны пожарника" :046:- т.е. необразованный, как вдруг меня осенило!!! Серый - это же имя! :support:Это же просто Сергей! Вот ведь, каким редким стало это имя, что дети уже не врубаются... А в нашем детстве, сами помните - "Что ни рожа - то Сережа":004: |
Еще вспомнила:
Геша: Мама,мне кажется в меня все девчонки в классе влюбились! Я: Геш,настоящий мужчина все-таки не хвастается такими вещами. Геша: А я не хвастаюсь.Я жалуюсь. Вот такой,блин,серцеед)) |
Познакомились в поликлинике с девочкой, как она рассказала, второклашкой.
Она смотрит на моего Антоху и спрашивает: -А он ничего не говорит? -Нет. -И не ходит? -Нет, даже еще не сидит? -А сколько же ему? -4,5 месяца -Ну надо же. Даже моей кошке уже три года. |
Весело. А от нас: Рассказываю подруге про сестру (речь идет о размерах), развожу руками на уровне груди - Ну тут у нее побольше - :065:где-то третий-четвертый... дочка подходит и тихо, тактично... так -Мам.. на себе не показывай...
|
Ой не могу.... прям до слез... пока все прочитала.
У нас тоже приколы частенько бывают, правда записывать надо... Мы весь прошлый год занимались тхэквондо. В этом году школа, след.расписание другое... начали выбирать доп.спорт.занятия - я Егора спрашиваю - ну что - будем продолжать т-до? На что мне отвечает - мам, дык я уже ж этим занимался - мне желтый пояс дали - все, давай что-нибудь поинтереснее придумаем.... |
После похода первоклассников в музей политической истории Глеб рассказывает:
Мама, а в ДРЕВНИХ гимназиях ВЫПАРИВАЛИ.. Оказалось, что пороли розгами.. Самое сильное впечатление от музея :) |
Я:"Cегодня пойдем в поликлинику к окулисту"
Дочка: "Мама,, а мы после "кокулиста" на площадку пойдем?" (правда, ей тогда было около 5 лет) Сын в первом классе 1 сентября промучился всю торжественную линейку, после слов учительницы "На линейке стоим ровненько и красиво", все пытался под ногами линейку разыскать, чтобы встать ровно и красиво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уписаться
|
Сын на семилетие запросил куклу метрового роста, которую увидел в магазине. Я в отпаде... распереживалась, чегой то сына на куклы потянуло, да еще в не маленьком уже возрасте. В общем парилась--парилась, ну, думаю, надо купить, а то, если не куплю - ведь зациклится на куклах, хуже будет.. В общем, подарили ему куклу. Первым делом он ее раздел и спать с собой положил. На следующий день няня его спрашивает:
-Денис, чегой то ты вдруг в куклы стал играть, да еще ее раздетую целый день таскаешь? Сын отвечает: -А вы можете мне свою грудь показать? :010: -Ты что, Денис, конечно нет. -Вот и все так отвечают... сказал Денис, нежно поглаживая натурально сформированные выпуклости на груди куклы... |
Дааа... Ранний он у Вас...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |