![]() |
Я не звонила! Мы только здесь общались.
|
А сколько в группе народу?
это получается 300р одна занятие,да? и сколько по времени? |
Маш!дозвониться не получилось. Теперь я уже стесняюсь....Вобщем вопрос такой: мы попадаем в кол-во группы 2-3 леток, или уже опоздали?
|
Цитата:
попадаете |
Цитата:
Важно! мамы все-таки будут на берегу! P.S. возможно для малышей 2 леток будет дешевле. |
Цитата:
вода в бассейне просто "из под крана" дополнительно никак не очищают, не хлорируют. |
объявление
объявление!
25.09.07 вторник в 15.00 будет организовано собрание для родителей - будет просмотр бассейна и ответы инструктора на вопросы. адрес ул. Подвойского 14/2, детсад № 102. на вахте спросить инструктора бассейна - Полину Владимировну! P.S. если будут изменения - я сообщу заранее. До встречи - мама Маша и сын Дениска! |
Только увидела... А скажите по выходным занятия не намечаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласно что недешево, но есть один плюс, то что близко тем, кто здесь живет и группы небольшие |
Цитата:
складывается впечатление, что с ними не очень хотят работать:001: скорее всего если и будут работать то с теми, кто ближе к 2 годам. |
:091::001::010::(:041::069::101:
|
Цитата:
|
ОЙ!!! и мы хотим!!! было бы удобно после 4-5 вечера!!!
нам 2,3 - еще есть места??? |
Цитата:
плавать не умеет и наверняка будет требовать, чтобы мама тоже плавала рядом!!! :ded: |
тоже интересует группа на 2-3 года....или мы уже опоздали?
|
Цитата:
кстати еще инструктор предложил придти родителям и детям познакомиться с басиком - пустым! походить по дну, поиграть, вообщем такая моральная подготовка. или посмотреть за старшими детками на занятиях:073: |
Цитата:
сходите, посмотрите, поговорите, может и возьмут! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |