![]() |
sergio bustamante
Если говорить об оригинальности, то однозначно Sergio Bustamante (не факт, что правильно написала:008:). Я к украшениям очень ровно отношусь, но в подаренное колечко влюбилась сразу и заношу его дыр. Правда, чё стоит - не знаю, потому как подарок.
|
Цитата:
Действительно, здорово! Спасибо |
Спасибо огромное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там же каталог с полными характеристиками и ценой. Все данные в каталоге.
|
Цитата:
Цитата:
тоже нра а еще обожаю Dich Van (у или как то так пишется) потом найду могу написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще лично я очень нежно лю, есть несколько вещей и я на этом не остановлюсь точно
http://w1w.frey-wille.com/cont/normc...urp&sprache=ru |
Цитата:
|
Цитата:
мне Фрей Вил нравится :) браслеты широкие вродеот 600 евро,но это за границей, тута не знаю |
Цитата:
:) Спасибо, кажется я знаю, что мне подарят на Новый год. :)) Правда, муж еще не догадывается! |
Цитата:
|
во фрее два варианта материала - если золото, то колечко около 30 000рэ, если покрытие позолота или вот забыла что там белое ...никель....не помню в общем, но с покрытием колечко около 10 000 рэ
|
белое- золото. Колец за 30 000 не видела вообще. Мне не очень понравилось.
|
нет не золото, а другое покрытие есть. за 30 000 кольца есть, на центральной витрине у них, в таком варианте ограниченное количество дизайнов, одно у меня:004:
ну а на вкус и цвет как известно....:fifa: |
Девочки, а услугами ювелира Дмитрия кто-нибудь воспользовался? Интересно, что получилось и отзывы.
|
Зайдите в "О!" на Некрасова (между Маяковской и Восстания) - много авторских работ. И в Галерее у "Пассажа" на Невском (забыла, как называется. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |