![]() |
я не шутил - в конце октября
гиперов там уже наоткрывали, пришла очередь детства |
Цитата:
А где ????? Это где Санта хаус?????? |
Цитата:
|
увидите ;)
думаю +-500 метров не проблема |
Цитата:
(Мы покупаем в ЗМ продукцию Пищевого комбината , который на Московском , это напитки Курземе , Цикорий...) У вас будет? Ой, вам столько всего можно пожелать!!!! Чего бы хотелось....:008::103: |
гипермаркет у нас когда-то будет
но не в этом году, и не в следующем и что такое гипермаркет я себе представляю -это 6-8 тыс квадратных метров с детскими кафе и аттракционами на половину площади. Просто неохота сейчас морозить деньги в такой проект пока обычный лабаз, директоров поставим нормальных, думаю вам понравится :)) Малыш конкурировать с ним не сможет, он на отшибе расположен, банан тоже, даже со своими бодиками по 49р Будет чтото типа ДМ, на треть меньше правда в общем кончаю флейм - ждите |
Конечно, не проблема 500 метров!!!
Я просто вспомнила тему тут, про то что у нас в городе нет "детского рынка" как в Москве... Так вот это правда, очень жаль. Но конечно, не хотелось бы что б ваш маркет был бы рынком :), а просто имею в виду, что б в нем было то, чего дей-но не хватает .... Вот например, сейчас я нигде не могу найти классную обувь фирмы Бартек. А у них прекрасный магазин склад в Москве!!! Мы как-то в обуви этой проходили 3 сезона и ей НИЧЕГОШЕНЬКИ не было!!!! А там можно купить только оптом. :( А муж-то бывает в Москве... Так что вот .... Я так мечтала найти где-то эту обувь в Питере, что нашла классный сайт фирмы в Москве: http://mercury-tm.com/obuw_bartek.html Мы покупали п\ботинки . Там сейчас на сайте никак не войти в их перечень , только для оптовиков, но когда можно было, то я переписала "номера" или "серии" этих наших любимых полуботинок 3497-3797-3297-69 194 243 3499-3799-3299-226 3498-3798-3298-284 Потом, с шапками на флисе тоже какая-то проблема... Нигде не найти для взрослых деток (7-10 лет). Вобщем, не посчитайте меня ненормальной, но я просто фанат Бартека и любитель хорошей одежды... |
Буду в Москве, спрошу торгуют они этим Бартеком или нет
Да и Сову может посещу... |
А то что ваш магазин будет не большой - ерунда!!! Главное , что б была качественная продукция!!!!
Если честно, то у меня просьба про мальчиковую одежду. Дело в том, что у нас , увы, с этой одеждой большие проблемы. Для девочек всего много и везде, а вот для мальчиков капля в море ...:( ТАК ЖАЛЬ!!!! А ведь хочется, что б были качественные джемпера, пусть по 700 - 1000 руб, но качественные. Без дурацких ярких аппликаций.. Это я конечно, для более взрослых мальчиков... У меня много мамаш знакомых, которые мечтают о такой одежде, причем именно мальчиковую... Вечно ищем по городу... Конечно, джемпер за 2000 я не стану покупать, но... Вот некоторые вещи я покупала в ТЦ Сампсоньевский. Там какая-то датская фирма.... Очень хорошее качество.... |
Цитата:
Зайдите на сайт этот .. http://mercury-tm.com/obuw_bartek.html |
1200 метров это нормальный магазин, не маленький :)), не переживайте
малыш на Туристской порядка тысячи и Юниор в Меркурии только тысяча |
Юниор - отстой полный!!!!
|
Цитата:
а то Михаил Иванович прочитает :020: хотя я бы на его месте кафель в зале приклеил, а то отваливается... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |