Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

RoNaMi 10-08-2007 12:29

какие вы уже большие, абалдеть :)

Аня, пусть все переживания останутся во вчерашнем дне!

АннаМалия 10-08-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6302027)
Аня, пусть это будет худший день в Вашей жизни.

У меня к тебе вопрос полуинтимного свойства. сколько вы няне платите? в час или в день. или в месяц? сколько она работает? а то я приглашаю иногда, когда бабушки не могут. И пока плачу 100р в час. вот думаю, сколько будет стоить на полный день..

АннаМалия 10-08-2007 13:43

Наташа, спасибо :)

Солнышко Вика 10-08-2007 21:08

Ань, ты главное не расстраивайся. хотя и тяжеловато конечно

ollik 10-08-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6305573)
У меня к тебе вопрос полуинтимного свойства. сколько вы няне платите? в час или в день. или в месяц? сколько она работает? а то я приглашаю иногда, когда бабушки не могут. И пока плачу 100р в час. вот думаю, сколько будет стоить на полный день..

На Вы, это потомучто я говорю о тебе и твоей семье:)).
Про няню ответила.

ollik 12-08-2007 11:44

Ана, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС с Данилом!!!

Всего Вам самого доброго и светлого! Пусть сыночек растет здоровым и послушным, и радует тебя и Олега.

Ну вот уже и полугодовасия начались:) а только вроде из РД выписывались.

Раскажи что сыночек умеет, как Вы с ним играете?

Солнышко Вика 12-08-2007 16:43

и я, и я поздравляю! :))

люди, чего нибудь со встречей замутим? после сосновки были предложения встречаться где нибудь в диаметрально противоположном парке ;), типа в Пушкине или Павловске

ollik 12-08-2007 23:23

ну так предлагай:) и давайте выбирать

Я вот сегодня кому не позвонила, все были заняты и мы гуляли одни, но очень славно погуляли, хотя жаль что нам так и не смог ни кто составить компанию.

RoNaMi 12-08-2007 23:48

ой, пушкин конечно хорошо, но как мы туда доедем? :(

мы вот сегодня ездили с друзьями в солнечное, так хорошо (под зонтиком конечно), Катюшке очень песочек понравился, все пыталась пузом лечь :)
а еще выхватывала у меня банан из рук, так дала ей попробовать, она сначала осторожно так языком лизала, а потом как схватила двумя руками и прям запихивать в рот стала :) такая умора была :) вся моська в банане

Оля ты звони, когда еще соберетесь, или вы спонтанно сегодня поехали?

Солнышко Вика 12-08-2007 23:53

ты уж прости нас :(, мы вообще никакущие были, да и без коляски еще
Кстати, супруга твоего видела на перекрестке, стоял одинокий, с коляской, видимо тебя ждал ;). а мы мимо ехали

у меня ребенок стал капризный просто ужас. Либо на ручках - либо глобальный ор. И постоянно десны себе трет и в ром пихает что нипопадя :(. Почему то игрушки его не прельщают, даже всякие грызунки разных форм, из холодильника и нет. Ему подавай мобильники, пакеты шуршащие, куски ДСП, провода телефонные, и телефон зажуем, спасибо большое.Ради чистоты эксперимента помыла розетку (надо установить, да руки не доходят), играл минут 5 тихо-тихо (для нас это очень много ;) ). Но теперь "насытился", и внимания не обращает :))

А еще он научился кусаться :046: :041:

чувствую себя полной гадиной. Вчера с Наташей гулять не пошли, сегодня с Олей... :(
Зато ремонт наш продвинулся чуть чуть :008: Жуть как надоело в недострое жить...

ollik 13-08-2007 01:13

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6328589)
ой, пушкин конечно хорошо, но как мы туда доедем? :(

мы вот сегодня ездили с друзьями в солнечное, так хорошо (под зонтиком конечно), Катюшке очень песочек понравился, все пыталась пузом лечь :)
а еще выхватывала у меня банан из рук, так дала ей попробовать, она сначала осторожно так языком лизала, а потом как схватила двумя руками и прям запихивать в рот стала :) такая умора была :) вся моська в банане

Оля ты звони, когда еще соберетесь, или вы спонтанно сегодня поехали?

Ну насчет Пушкина, наверно можно будет попросить Вику, взять тебя с мелкой (два кресла и худенькая мама должны поместиться), а муж на метро до нас (со станцией решим). Хотя конечно как погода, вот бы еще хоть недельку бы продержалась. А я бы с удовольствием на Ладогу съездила.
А ездим мы спонтанно, но все выходные стараемся постветить малышу, тем более что погода сейчас такая чудная стоит. Поэтому просыпаемся и если не с кем не договаривались, то одеваемся выходим и быстро придумываем куда ехать, благо машина есть.

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6328642)
ты уж прости нас :(, мы вообще никакущие были, да и без коляски еще
Кстати, супруга твоего видела на перекрестке, стоял одинокий, с коляской, видимо тебя ждал ;). а мы мимо ехали

у меня ребенок стал капризный просто ужас. Либо на ручках - либо глобальный ор. И постоянно десны себе трет и в ром пихает что нипопадя :(. Почему то игрушки его не прельщают, даже всякие грызунки разных форм, из холодильника и нет. Ему подавай мобильники, пакеты шуршащие, куски ДСП, провода телефонные, и телефон зажуем, спасибо большое.Ради чистоты эксперимента помыла розетку (надо установить, да руки не доходят), играл минут 5 тихо-тихо (для нас это очень много ;) ). Но теперь "насытился", и внимания не обращает :))

А еще он научился кусаться :046: :041:

чувствую себя полной гадиной. Вчера с Наташей гулять не пошли, сегодня с Олей... :(
Зато ремонт наш продвинулся чуть чуть :008: Жуть как надоело в недострое жить...

Вик, мы и не думали обижаться, у всех свои дела,тем более что мы спонтанно поехали в Сосновку, просто рядом лежащие парки мы уже наизусть выучили, вот и решили прокатиться.
У нас мелкий тоже стал только на руках тусить, стоит только положить, так сразу ор поднимается, а так улыбка и все хорошо. Короче шантажист растет:)).

Наташа, а я все же купила мелкому сиденице, в Детях, дешевенькое, рублей за 400. Решила попробовать как ему, а то купишь за 2000р, а он и сидеть в нем не будет. Конечно мы его уже попробовали, но пока Данька не в восторге, он с него уезжает, но завтра еще будем пробовать, как только нам понравиться я напишу и фотку повешу.

А еще мы вчера ходили на крестины к нашим приятелям (крестили их сынишку 9мес.), а затем поехали на озеро, ну так вот там помимо нас было еще 4 малыша (девочка 6 месяцев, мальчик 6,5 мес., сам виновник праздника и мы), и по возрасту мы были самые мелкие, а по размерам:010:. Я и не знала что дети бывают такими маленькими:)), вот смотрю на своего каждый день и не замечаю как растем, разве только по одежке (уже носим маркировку 80см).

ollik 14-08-2007 19:21

Наташа, если ты сюда заходишь (а то все разбежались по разным топам, теперь фиг кого найдешь:(), нам сиденице для ванной не нравиться, вернее может быть и понравилось бы, но пока сидит не уверено и все время в нем заваливается на бок или просто съзжает и воду пьет. Будем пробовать позже.

Солнышко Вика 14-08-2007 22:10

муж сегодня припер бэушный PP Prima Pappa Rocker. Пер, бедняга, на метро (добрая жена сказала что незачем на машине в такую даль :046: - Рыбацкое - ехать. Тем более, жена как то туда уже один раз на машине ехала, да не доехала:004:. Нее, это понятно, что жена в маразме, но видел же, на ком женился :065: )
Пришел голодный, злой, похудевший :073:. Так что если кому надо стройного мужа - не моего!!! :)) СВОЕГО :)) - отправляйте его с детским стульчиком поездить по городу в час пик :))

все хорошо, стульчик замечательный. Только мне казалось, что там спинка решулируется, а на самом деле - целиком сидение. А спинка только в ЧП регулируемая... :( А все остальное замечательное, довольна

ollik 14-08-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6350280)
муж сегодня припер бэушный PP Prima Pappa Rocker. Пер, бедняга, на метро (добрая жена сказала что незачем на машине в такую даль :046: - Рыбацкое - ехать. Тем более, жена как то туда уже один раз на машине ехала, да не доехала:004:. Нее, это понятно, что жена в маразме, но видел же, на ком женился :065: )
Пришел голодный, злой, похудевший :073:. Так что если кому надо стройного мужа - не моего!!! :)) СВОЕГО :)) - отправляйте его с детским стульчиком поездить по городу в час пик :))

все хорошо, стульчик замечательный. Только мне казалось, что там спинка решулируется, а на самом деле - целиком сидение. А спинка только в ЧП регулируемая... :( А все остальное замечательное, довольна

Муж бедолага :)), а со стульчиком поздравляю. А мы чет б/у посмотрели и решили новый но по детской карте купить (дороже не намного, да и то деньги виртуальные).

ollik 14-08-2007 23:59

а я чего то не пойму, топик вот открыли, а сами то где?

cherepaha-78 15-08-2007 00:19

Оля, привет! Я тут -))) Как дела ваши?

RoNaMi 15-08-2007 00:22

во-во, все куда-то пропали
Оля, а куда ты фотки дела? :) про сидушку в ванну поняла, а фотки нет - какую вы купили, может просто поудобнее купить, мы тут одну присмотрели
мы начали ползать! если можно так сказать :) попеременно передвигает части туловища - сначала коленки под себя подгребает, потом останавливается и руки вытаскивает из под себя, потом снова коленками елозит... в общем весь диван проползает :)
мне вот всем подряд не хотелось показывать фотки, а вам покажу

Анастас 15-08-2007 00:24

:)привет я новенькая мам тимофея ему 11 месяцев. живу угол славы и будапешской с удовольствием бы пообщалась с содями и не только

Солнышко Вика 15-08-2007 00:27

не знаю, где все, я тут ;)
А Катюшка с мужем и сыном к родителям супруга поехали, отдыхать

детская карта говоришь... Понимаешь, по ней можно (и наверное, нужно) вещи покупать. Но у нас как то не получается :(. Только манеж по наводке Ани-Малиносика и купили. Автокресло хотели - но этой модели ни в одном из "карточных" магазинов не было, стульчик новый - в районе 5 тысяч стоит (а мы купили за 2,5), игрушки по карте покупать нельзя... Думаю хорошую трость или прогулку там купить, если б/у приличную не найду. Если найду - буду обналичивать...Ее ж как то реализовать надо...

cherepaha-78 15-08-2007 00:37

Наташа!!! Я сейчас пищать начну, чес слово! Такая лапочка! А мы похожи на сосиску - длинные и тонкие, бабушка говорит Соне, что если она не прекратит голодовку, то вместо сосиски будет охотничья колбаска -)))
Вик, а у меня карта уже кончилась -))) Я транжира...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.