![]() |
Инга, спасибо за такой замечательный отчет! Напомнил о нашей поездке в 2005 году. Мы также ездили на машине, 4 дня жили в Любимовке, потом с небольшими остановками доехали до Керчи, потом вернулись в Севастополь и провели оставшуюся неделю отпуска там. Очень понравился Севастополь и его окрестности. Но сталкнулись с проблемой вкусно и недорого покушать ( в самом городе) А Вы куда ездили кушать в Учкуевку?
И можно адрес, где вы снимали домик и телефон хозяев, в личку;), на будущее. Думаю, что не раньше, чем через два года поедем снова туда. А в Дельфинарий вы ходили? Мне их дельфинарий нравится больше всех.:love: |
Замечательные фотки!!!! :support: Смотрела и любовалась - все знакомые места!!!! Крым - это все таки что-то неповторимое и родное!!:love:
|
Цитата:
В дельфинарий ходили, Севастопольский, который рядом с Арт-бухтой. Сейчас попробую фотки выложить :) |
Вложений: 5
Дельфинарий в Арт-бухте (я - фанатка морских котиков, поэтому фоткала в основном их):
|
Цитата:
А дельфинов уже 4:080:, раньше было три - мама, папа и дочка:love: |
Какая красотища :support: :support: :support: мне осталось всего пару часиков потерперь до твоего рассказа :)) и хочется видеть все фотки и тебя загорелую, соскучилась ужасссссно :support:
|
ох, читаю и плачу!! Севастополь это любимый город!!!
|
Инга, а мне телефончик хозяев домика можно в личку? :008:
|
Очень аппетитный рассказ. Сразу захотелось повторить.
И вот такие вопросы: - Сколько всего было путешествие по длительности? -Остановки в мотелях - вы просто остановливались в понравившемся или заказывали как-то заранее? - я в Крыму вообще не была, поэтому такой вопрос - там горных дорог-серпантинов много? |
Цитата:
Мы провели в Крыму 15 ночей, 16 дней. + дорога (ехали с 2-мя остановками - 2,5 дня, можно с одной, тогда 2 дня, одна ночь). Останавливались в тех, которые нравились. Думаю, что бронировать не имеет смысла, места были везде. По ЮБК серпантина почти нет. Дальше Ялты мы не ездили. Дороги отличные |
Полный восторг! Какие вы молодцы, так много посмотрели и столько всего успели! Виды потрясающие, красиво!
|
Кстати, а почему я не видела ни одной фотки Ялты?
|
Спасибо, буду уговаривать мужа поехать в следующем году.
|
Цитата:
Ялту мы даже проехали с трудом - жуткое количество народа и машин, остановиться не смогли - негде. |
классный отчет :flower: домик просто супер!!
а пейзажи ЮБК :love::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Питерским не сравнить. Давно у нас не была, так жалко животину. Более менее живется, как мне кажется, только горным козлам, ну и белым медведям. Там у всех такие вольеры большие, животные ухоженные, накормленные. Когда мелкий подрастет, поедем снова. Были еще в Геленджике, в так называемом сафаре-парке (тоже зоопарк), нам не понравилось, отстой.ИМХО. Кстати, а Вы были в поляне сказок? Так как с нами детей не было, мы туда не ходили. Как вам, вообще, понравилось. Что там? |
Инга, мы с вами были в Крыму почти одновременно (мы уехали 14.07) и мы тоже ездили на машине. Вас не замучила тамошняя жара (я просто удивляюсь, что вам хватило сил еще ездить на экскурсии, мой муж отказался категорически) ? Если вам несложно, скинте пожалуйста адрес ваших хозяев в личку (уж больно домик симпатичный). А мой фотоотчет можно посмотреть в традиционном топике про Крым
|
Цитата:
Кстати, на скалистых пляжах, удаленных от цивилизации, было легче переносить жару, чем на общественных, может быть из-за того, что мы там постоянно под водой плавали :) Телефончик хозяйки скину в личку :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |