![]() |
Кентавр, а я вот что подумал. Для вас, наверное, не секрет, что очень многие девушки начинают сексуальную жизнь задолго до 16 летия. У нас, без всякой Гааги и вопреки российским законам. Вот, например, тема из грачей.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%F1%F2%E2%2A Почему же вас именно Гаагский суд так возмущает, а не те 20% форумчанок, которые лишились девственности до 16 лет? |
Суд который легализует ( оправдывает ) Партию педофилов меня не может не возмущать .
|
До 16 лет девушка может лишиться девственности по о-о-о-очень разным причинам. В том числе и по вине педофилов.
Если это действительно правда, то такой суд не возмущать не может. |
Гаага далеко. Имхо еще раз, решения этого суда скорее парадоксальны, чем хоть сколько-нибудь значимы. А форумчанки, которые до 16 лет - вокруг вас. Можно зайти и почитать. Некоторые и в 13 начали.
К тому же, следуя вашей логике, вас должны возмущать и адвокаты, оправдывающие педофилов, убийц и насильников. Вас возмущают адвокаты? |
Цитата:
про конкретно этот случай - надеюсь, что это издержки каких-то юридических казусов и они будут поправлены, врядли любая серьезная общеевропейская организация выставит себя на посмешище миру надолго. зато Вам приятно теперь пообсуждать "как в америке негров мучуют" :-)) |
Педофилия опасна в том числе и для наших детей. А то, что какая-то девочка переспала в 13 лет с одноклассником - это головная боль её родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю только, почему Вы, даня, предлагаете возмущаться поступком 20% форумчанок, а не их растлителей. Таковым, кстати, могло быть и 30 лет, и 14.
|
Цитата:
Их казусы юриспруденции не решают реально ничего. Педофилия осуждается в цивилизованном мире точно так же как и у нас. |
Цитата:
Или останется только бросать осуждающие взгляды?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще католики всего мира жутко возмущены существованием партий, борющихся за право женщины на аборт. и не только католики. для них это ТАБУ. А в нашей стране многие десятки лет это норма. Ситуация то аналогичная..
|
Короче : педофилам станет лафа....Скоро перестанем хотеть родить дочку...Я за свою уже боюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |