Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто в доме хозяин? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=257419)

MigaRu 25-07-2007 04:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 6078236)
представил себе картину - два стада Козлов. которых Гонят навстречу друг другу:046:

Нельзя такое писать, так ведь и умереть от смеха можно. (Видимо у меня очень живое воображение))))).
Вообще в ЖГ не хватает смайлика "гнать козла". Может быть кто-нибудь нарисует?

Старый Кошелек 25-07-2007 09:41

если серньезно - то если хочешь что бы решения принимал кто-то другой - спроси себя готов ли ты с этммрешением согласиться - сразу -без обсуждений и споров? или хочется что бы было так как хочется( представляется/придумалось/видиться) самому -но ответсвенность бы взял на себя другой?
Компромисов не бывает - " совместные решения " - это иллюзия

Solnce Yasnoe 25-07-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от MigaRu (Сообщение 6087042)
Вообще в ЖГ не хватает смайлика "гнать козла". Может быть кто-нибудь нарисует?

Как насчет этого?:wife:

vanilla 25-07-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 6087598)
если серньезно - то если хочешь что бы решения принимал кто-то другой - спроси себя готов ли ты с этммрешением согласиться - сразу -без обсуждений и споров? или хочется что бы было так как хочется( представляется/придумалось/видиться) самому -но ответсвенность бы взял на себя другой?
Компромисов не бывает - " совместные решения " - это иллюзия

Прочитал мои мысли. Я часто думаю об этом :)

И не могу себе ответить....пока. Мне просто иногда нужно отдыхать. Передавать полномочия совему заму :)

Шеффлера 25-07-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от _RINKA_ (Сообщение 6087750)
Как насчет этого?:wife:

Хмммм... Собственно, кАзла не хватает. Идея богатая....

кисуля 25-07-2007 12:17

Сложно сказать кто хозяин и принимает единоличное решение, поскольку ситуация выглядит так: я чем-то очень сильно загораюсь, начинаю искать различные пути для осуществления своей очередной идеи-фикс, выкладываю все мужу, а он в свою очередь, либо поддерживает, либо нет с объяснениями почему на данный момент это недоступно. Если что-то хочет он, то поступает также и мы вместе думаем над осуществлением того или иного плана, если на данный момент это возможно.
Конечно, все, что касается ребенка решаю я: как одеть, как накормить, чем занять, походы к врачу и прочее, но наш папа всегда в курсе происходящего и может дать дельный совет. Важные вещи, такие как выбор садика, решали вместе и вместе же обошли все сады района (остановились, на самом подходящем для нас варианте). Кстати, очень часто обижается на меня, когда в разговоре с кем-то я говорю: "мой ребенок, мой сынок", поправляет "наш ребенок, наш сынок". Но если папа сказал, что мама (т.е. я) не права, всегда прислушиваюсь.

MigaRu 25-07-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Шефлера (Сообщение 6089230)
Хмммм... Собственно, кАзла не хватает. Идея богатая....

Да, да! КАзла не хватает здесь однозначно! Ну неужели нету подходящего смайлика с козлом? Знатоки отзовитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.