Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж и памперс (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253759)

Supreme 13-07-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от goblin (Сообщение 5942841)
Девочки, зря вы накинулись на бедного папу, "воспитывать надо"... у меня похожая ситуация, ну не переносит он вида какашек, ни дочкиных, ни, пардон, своих. никаких. и дело не в "по фиг на воспитание", и не в отношении к ребенку. правда, когда есть острая необходимость (меня нет например), он страдает, но меняет памперс и попу моет. я его каждый раз после такого подвига нахваливаю. а когда я дома - меняю сама, даже и не предлагаю ему это сделать, зачем мучать человека? у всех у нас есть свои "тараканы в голове", и не со всеми из них стоит бороться. мне не трудно самой поменять, а заставлять мужа не считаю необходимым. не та это проблема. тут я его "пожалею", в другой ситуации он меня... закон семейной жизни

ой знаете, это очень УДОБНЫЕ тараканы, прям представляю таких рафинированных папаш с брезгливыми мордами и в перчатках:010:ТЬФУ!!!!!

А он Вас когда "жалеет"? После каждой помывки посуды,готовки,глажки?

Supreme 13-07-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от AlePlu (Сообщение 5943390)
Вы меня извините за ехидство:065:, но смешно как-то... "ни своих":010:
ПАЦТАЛОМ... А как он в туалет ходит? Сделает дело и с голой попой выбегает? А вы потом смываете и попу вытираете? Ну просто чтоб представить;)

он все делает с зажмуренными глазами:001:

AlePlu 13-07-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5943552)

это был второй вариант:)) Просто ему наверное мама все эти процедуры до свадьбы проделывала, ну а потом уж передала жене:))

goblin 13-07-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5943552)

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять. а при походе в туалет ему не приходится держать в руках и рассматривать "результат трудов". у всех у нас есть свои слабости и нелюбимые дела, но к вам это видимо тоже не относится.

KARAPUZKA 13-07-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от goblin (Сообщение 5943637)
мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей.

Вам точно с мужем повезло! Нам о таких мужьях только мечтать остаётся!
Многие мужчины считают,что в их обязанность входтит только зарабатывание денег,да и это не у всех получается...

AlePlu 13-07-2007 17:28

Цитата:

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять. а при походе в туалет ему не приходится держать в руках и рассматривать "результат трудов". у всех у нас есть свои слабости и нелюбимые дела, но к вам это видимо тоже не относится.

Это и называется брезгливость, не понимаю при чем тут "нелюбимые дела" - это часть жизни, никуда не уйти от этого. Я не держу в руках и не рассматриваю "результат трудов" сына, я просто снимаю грязный памперс, вытираю попку и одеваю чистый:)) При этом у деток на ГВ это даже неприятной процедурой не назвать, пахнет кислым молочком. А как поступать с лежачими больными? У меня бабушка несколько лет не встает с постели, весь интимный уход осуществляет мой отец, т.к это физически тяжело. Не представляю, чтоб он закатил глаза и отправил мою маму поднимать 70 килограммовую старушку:001:
А разделение обязанностей в семье - это совсем другое, я вот взяла на себя готовку, а муж уборку и это нормально.

Supreme 13-07-2007 17:29

Цитата:

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять.

да уж куда уж!!! Раз уж хвасталки пошли,то тоже могу: мой муж и готовит,и убирает,и в магаз ходит,и какашки ребенкины моет без брезгливости и ночью к нему встает, и когда я ребенка отнимала от груди то оставался дома с сыном один на 3 дня!!! Да еще и работает! у нас нет разделения обязанностей,но видимо вам этого не понять :065:

Supreme 13-07-2007 17:31

по мне так пусть бы муж лучше не готовил,чем брезговал своим собственным сыном!!!

Афродита 13-07-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от IrinaLi (Сообщение 5942077)
У меня у подруги муж тоже исключительно в перчатках памперсы меняет.

Ужас!Что за дикость! :009:Свое ведь как говорится не пахнет:004:
А автору - вспитывайте мужа!! и поскорее, меняйте вмсесте и объясните чем это грозит в будущем. Я думала у меня муж бездельниик, а так послушаешь, оказывается просто золото. Когда первый раз газоотводку ставили, то я побоялась, говорю мужу - давай ты. Он без проблем поставил и безумно радовался полученным в результате этой операции какам.

manuncha 13-07-2007 18:39

странные мужики... мой и памперс поменяет, и попу помоет, и помажет,и наденет, и покормит:))) и если припрет даже трубочку думаю, поставит:))) никогда не кривится от дочиных как:) спокойно относится, как и я:)))

Irina_ 13-07-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 5944750)
странные мужики... мой и памперс поменяет, и попу помоет, и помажет,и наденет, и покормит:))) и если припрет даже трубочку думаю, поставит:))) никогда не кривится от дочиных как:) спокойно относится, как и я:)))

Ага, странные. Примерно также и у нас. тока газоотводку я так и не освоила. Эту задачу наш папа решал вполне успешно.
А как памперс на ребенка надеть нам еще в РД показали. Сразу обоим.

Acorn 13-07-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от МаpиЯ (Сообщение 5940102)
А я не поняла,почему не может?

Не может потому, что брезгует. Мне всё это кажется каким-то театральным пафосом или просто детством. Ну неужели не отнестись к делу серьёзно? Просто взять да и поменять. Не думать об этом, не философствовать, не нюхать, не трогать. Взять и поменять просто потому, что НАДО.

Acorn 13-07-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 5940144)
Попробуйте, объясните следующим образом: Когда было очень жарко, в LIBERO мы прели, а FIXIES пропали из продажи, пришлось покупать GOON. Папу нашего душила ЖАБА- 1200 рэ. за пописать...))) На что я сказала- вот вырастет он, придет и спросит " почему у меня проблемы с потенцией"? а я отвечу " а папа на тебе экономил и ты прел в плохих подгузниках".... Подействовало атомно)))) Попробуйте, может с этой точки зрения ваш папа себя переборет. Пусть себя на его место поставит)))) Или репетирует, что ответит сыну))))

Не действует. Ответ такой, что мне, видите ли, получается нельзя уходить надолго, а он себя пересилить не сможет всё равно.

Acorn 13-07-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 5940265)
извиняюсь спросить,а Вы когда вернулись куда смотрели? Почему не проверили? Даже если сынуля спал, почему не поменять памперс?

Смотрела на спящего сына. Не проверила потому, что была уверена – всё в порядке. А сын болел недавно, ещё не совсем выздоровел, плохо засыпает. И тормошить его только для того, чтобы проверить – не покакал ли, мне представлялось глупой затеей.

Карлотта 13-07-2007 19:32

Мне кажется,что не стоит заставлять мужа делать вещи ему неприятные органически - ведь, наверняка у него много других достоинств...Но если вы исподволь , при вас, предоставите ему такую возможность, быть может в другой раз это не будет проблемой...Главное, говорите ему при всяком удобном случаекакой он роекрасный отец и как у него превосходно получается - лучше, чем у вас!

Acorn 13-07-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5941713)
фигасе проблема-поменять памперс!!!! А это просто писаный был памперс? А попу,извиняюсь,обкаканную он ему МОЖЕТ помыть? Подозреваю,что нет. Это очень грустно. Надо воспитывать уже сейчас. Потому,что дальше больше. Сейчас памперсы,потом ему будет пофиг до воспитания.

Нет, это был обкаканный памперс. Подозреваете верно. Действительно грустно. Но воспитывать, увы, хоть и стараюсь, но уже не надеюсь. Всегда найдёт, что товетить и чем оправдаться.

Тигрица 13-07-2007 19:34

А у нас папа нетолько памперс меняет, но и попу с покаками моет руками, а не губкой, вот.

Acorn 13-07-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Klepa (Сообщение 5944118)
Ужас!Что за дикость! :009:Свое ведь как говорится не пахнет:004:
А автору - вспитывайте мужа!! и поскорее, меняйте вмсесте и объясните чем это грозит в будущем. Я думала у меня муж бездельниик, а так послушаешь, оказывается просто золото. Когда первый раз газоотводку ставили, то я побоялась, говорю мужу - давай ты. Он без проблем поставил и безумно радовался полученным в результате этой операции какам.

Первые пару раз, когда самой мне было страшно и не получалось, газоотводку муж тоже ставить помогал. Уж не знаю, как себя при этом чувствовал.

AlePlu 13-07-2007 20:03

А почему вас это так расстраивает? Что не уйти никуда? Или вы хотите, что бы он в вашем присутствии упражнялся? Я, если соберусь уйти надолго, просто проведу мужу инструктаж и скажу, что если он не сделает так, то будет ему война и немцы:015: Правда это в случае необходимости острой.

ведро с ГЛАЗАМИ 13-07-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Olga_Ch (Сообщение 5939714)
Попытайтесь проделать это вместе, может ему и не так страшно покажется :))
Мой-то сам захотел научиться, понимает, что и ему иногда придётся с ребёнком оставаться....

конечно, попробуйте вместе,покажите все.
я когда первый раз ушла,прихожу а Фунька без памперса.сказал,что не получилось,потому что она, все время ногами дрыгает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.