![]() |
Цитата:
Я пока рассматриваю всякие варианты, возможно, на договоре с врачом и остановлюсь, благо - время еще есть. (ТТТ):support: |
Цитата:
|
Цитата:
Так писала уже в этом топике даже;) У Булаевой. |
Цитата:
|
А меня сильно беспокоит вопрос: платные отделения в проветривание роддома работают? Или мне окончательно отступиться от мысли рожать там? У меня ПДР как раз в проветривание роддома... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу очень сильно болел правый бок, так сильно что не пошевелиться (у меня опущение 2 почек и дитетка сдавила мне мочеточник) позвонила Нонне Борисовне и поехала к ней (она была в роддоме). Встретила меня Н.Б. сразу с 2-я врачами, осмотрели, сделали уколы и Н.Б. еще час со мной просидела пока боль не прошла. Как заключили договор все время мне звонит интересуется самочувствием. Очень душевный человек и как говорят хороший специалист. Пока я своим выбором очень довольна. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!Правда, отчётик я так и не сподобилась написать!:)
У меня была договорённость с врачом, но платила не официально. Всё , как пишут выше девочки- если она не может , т.к. не её смена, порекомендует врача и акушерку :самых квалифицированных, кот.и будут принимать роды. С бригадой повезло, всем осталась довольна. И акушерка была та, по отзывам очень хорошая,была её смена. Платила только за сами роды, послеродовая палата отдельная мне была не нужна, это не основное!Считаю тоже - главное: внимательное отношение во время родов, как ведёт и принимает роды бригада (врач+акушерка). Пишите в личку, отвечу подробнее про условия и всё такое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |