![]() |
плохие отзывы
Цитата:
|
Вау! Так теперь вы нам расскажете, что случилось?
|
Цитата:
|
ничего страшного не произошло, так что можно сказать, что причина неуважительная. просто уехали с мужем и ребенком за город и не успели вернуться к съемке, не рассчитали время в пути. Связь была очень плохая, и дозвониться было не реально.
Когда приехали я получила голосовое сообщение от Нади, о том что они подъехали а меня нет. Честно говоря, во время поездки успокаивала себя тем что люди не поедут без предварительного звонка, тем более с ребенком. Вот так нехорошо получилось:( |
Не понимаю, зачем предварительно звонить, если существовала жесткая договоренность. Или Вы договаривались предварительно созвониться?
|
Могу предложить бесплатную фотосессию в качестве компенсации за моральный ущерб:( но вряд-ли человек согласится после такого
|
Цитата:
|
я когда с ребенком еду куда-то, даже если время назначено, всегда звоню, по моему это нормально, ведь ситуации разные бывают, много раз так накалывалась
|
Цитата:
|
мне везло с начальниками
Цитата:
я все честно написала. или нужно было серьезные причины придумывать? |
кажется я пытаюсь извиняться но бесполезно:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто обидно за Надю. Человек планировал и все сорвалось - это во-первых, а во-вторых, некоторые чуть на кнопку не нажали. Хотя, Надя абсолютно права. Вот и все . ИМХО
|
Цитата:
|
Автору сочувствую и считаю теперь топик обоснованным.
|
перед ней извинились... И предложили компенсацию. В чем проблема?
А теперь она будет поопытней (в каждом минусе есть свои плюсы) и, наверное, будет созваниваться перед отъездом из дома... В данном случае - неприятная ситуация, не более... |
Цитата:
|
я тоже раньше не звонила
Цитата:
|
офф
На кнопку жмут, потому что правилами запрещено создавать такие топы. Людей за аналогичные темы банили. А по теме - конечно, я сочувствую автору. |
нет. Я ее не знаю... Если только работы ее видела... Но я не помню имени фотографа (полного) - помню только, что ее зовут Александра...
Просто мне не понятно... Одну обидели - ладно... Хотя и доля ее вины в этом есть... Обидевший прише - извинился. Предложил компенсацию... Пытался дозвониться - извиниться - девушка трубку не брала (мне бы было интересно послушать, что скажут - как минимум). Обиженная вышла на форум - теперь наблюдается тенденция - а давайте все затопчем провинившуюся! Ну и что, что она пытается извиниться (а ведь дорожная обстановка входит в понятие форс-мажора, а связь... Давайте и претензии ее оператору заодно предъявим - а чего это он нормальной связи не смог обеспечить??), ну и что? Она ж виновата... Вам не стыдно? (причем "Вам" в данном случае фигура речи... Не Вам конкретно... всем, кто пытается сейчас ноги вытереть о фотографа... ) Одно дело просто посочувствовать автору... Я ей тоже сочувствую - мне было бы не менее обидно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |