![]() |
399
мы тоже ходили на спектакль,очень очень понравилось,не ожидала!!!просто на 105 с плюсом
отлично, а вот насчет классов,,даже и не знаю,почиталла,и надеюсь,что моей доче все таки повезет с учителем,если возьмут туда!! |
Цитата:
С курсов точно всех возьмут, если конечно в анкете в графе место работы родителей не написать: мать одиночка без определённого места работы. Учителя все хорошие, с опытом работы в 399 гимназии. Мне кажется пойти в первый класс, это не сложно. И программа лёгкая. Наверное все проблемы начинаются позже к 5 классу. Кто-то устанет учиться, кто-то не сдаст переходной экзамен в гимназию. Пойдут предметники и у кого-то могут не сложится отношения. Так что, им бы в средней школе, наши проблеммы :)) |
Мы тоже решили - будь,что будет. Все, что ни делается, все - к лучшему!
|
нас взяли!!!!!!:support:
|
Поздравляю!!!
Нас тоже взяли, все-таки хоть и говорили, что курсы преимущества не дают, у нас из садиковской группы, всех, кто ходил на курсы, всех взяли. Без курсов - никого. |
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Удачного распределения. Кроме как с курсов ещё взяли тех у кого первые дети уже учатся в гимназии. наша подружка не ходила на курсы и 1 апреля не пришла на запись :), а в списке в первой пятёрке. Надеюсь встретимся на форуме уже в новом учебном году и откроем хвасталку успехов :)) в нашем Кр. сельском районе :)) |
А ДАВАЙТЕ как нить просто так встретимся и бум отмечать
|
Январь 2008г.Мы ходим на курсы, но очень боимся не попасть в гимназию.Не знаем,что делать куда еще идти
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, не знаете когда в 399 день открытых дверей?:flower: |
16.02 будет собрание для первоклашек.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |