![]() |
Результаты наблюдаются?
Я 2 раза по 2 часа. У мужа другой спорт. Но там есть дяди, кот. уже занимаются, когда я прихожу и продолжают, када я ухожу :010: |
Цитата:
|
а мой очень грамотно ходит! у меня к нему претензий нет!
2 раза в неделю по 2 часа, но в 6 утра!!!:010: не знаю как ему там чего то качать в такую рань удается, когда все прриличные люди спят еще!но я не жалуюсь!:017: |
Мой муж в спортзал как таковой не ходит - не интересно ему.
У него тренировки (айкидо) по 1,5 часа 2 раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1,5 часа + бег, хотя первый супруг мне иногда казалось что жил в спортзале очень злило
|
Ну в общем Автор не нашла пока полддержки своему праведному гневу..... а по ходу 2 часа -это нормально, пока пришел пока переоделся , разогреся потом минимумчас весь комплекс, потом еще продышаться, душ , переодеться........ ну а как быстрее-то ? а что в 11 приходит так а во сколько надо? какие варианты? что за недовольство? не водку же пьет в это время.
Или Вы считаете чтоэто излишняяя роскошь для него? ну чтовот эгоистически занимается только собой так часто? |
Ага, не самое предосудительное увлечение :))
Девочки, а вот мужья которые ходят в зал, они и питаются правильно, или?Каковы результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ест теперь майонез уже почти полгода. Но подсел на кукурузные палочки и иногда чипсы, чего раньше не было. |
нисколько, не любит он это дело. И меня не пускает спортом заниматься..
|
Через день. По полтора часа.
|
3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа. Иногда зашкаливает за 3, когда подряд несколько групповых занятий.
|
Нисколько. К сожалению
|
А он туда не ходит. Нет необходимости.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради - мне он тоже не помешал бы, но лень.....:010: |
Цитата:
|