![]() |
Господь Вам поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда прочитала историю про Ксюшу, просто плакала. Такой замечательный ребенок. Помоги вам Господи! |
@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог!!!
|
@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам и Ксюшеньке! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тоже не могу остаться равнодушной, все время думаю про эту девчушку |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Вам Бог чтобы все удалось и у ребенка появилась семья |
Дай Бог ВАМ здоровья и сил довести дело Ксюшеньки до счастливого конца!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дай Бог, чтобы у Вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
и я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Удачи вам и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
новости не очень ,опека конечно не дала направление,но я как мне подсказала Лада ,написала письменно заявление и зарегистрировала,но 76 опека все равно сказала что я в четверг получу отрицательный результат ,так как надо ждать решение суда,бабушка подала в суд,при этом бабушка каждый день приходит в опеку в пьяном виде и пишет заявление об установлении опеки,поговорив с соседями я в шоке ребенку туда категорически нельзя,но никто из соседей письменно не хочет писать об их образе жизни наоборот в опеке лежат их подписи о том какая бабушка замечательная,но правда в квартире более менее,бабушка сегодня ,когда я сказала ,что ей деньги не дам ,а все равно заберу Ксюшу ,спустила меня с лестницы ,так что на такие мероприятия нужно ходит с мужчинами
Мне почему то кажется ,что нужно попробовать привлечь телевидение,завтра попробую позвонить на нтв. |
как все завернулось...
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко девочку. |
За что ж ребенок то страдает?Пусть у вас всё получится!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
если кто -нибудь может юридически помочь или посоветовать звоните
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |