Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обладатели Форд Фокус II - вопросы и ответы :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222417)

Bloom 25-05-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5192644)
А теперь по пунктам :) (это к тому что мне в фордклубе не пошло)
1. Фарш - в целом понимаю - начинка :) А полный фарш - это что? если гиа не брали :)
2. Дерево в салоне - не у нас дерева :) Или что-то другое подразумевалось?

Что-то я тоже дерева в салоне не припомню.
А разве форд предлагает разные рули? По моему только оформление разное, типа в коже или нет.

MIR 25-05-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Bloom (Сообщение 5192810)
А разве форд предлагает разные рули? По моему только оформление разное, типа в коже или нет.

У нас в коже - я тоже не помню, чтобы были варианты.

ORGAZMO 25-05-2007 19:14

Цитата:

А разве форд предлагает разные рули?
Ну типа с кожей или не с кожей, с круизом или без круиза.

Цитата:

Дерево в салонах у форда в 91 году закончилось :)) Остался только пластик, крашенный либо под дерево (в гии), либо под "спорт" (под карбон наверное :)) - на тренде.

Семья 100матологoff 25-05-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5195008)
Ну типа с кожей или не с кожей, с круизом или без круиза.

Ну еще на трендах 3 "спицы", в гии 4.

Ростишина мамуля 26-05-2007 01:19

отличная темка... постою - послушаю:) как возможно будущий фокусовод:))

Zlodey-spb 27-05-2007 23:42

Всем привет!!!
Это мое первое сообщение на этом форуме.
У меня Фокус 2 универсал.
А если честно, то вы здесь вообще о чем???

Julita 28-05-2007 14:12

а кто где ремонтируется? вопрос насущный, нашему 3,5 года и что-то все сыпаться начало, ужас просто, сцепление поменяли с грехом пополам (купили в Финке - дешевле получилось намного, и меняли бы там, но не доехали), сейчас надо вентилятор менять (там на решетке два стоит, один накрылся), не знаю, где лучше. в Рольф точно больше ни ногой. после каждого ТО то гудок перестает работать, то замок на бензобаке, в последний раз термостат накрылся - выехали с ТО и стали греться сразу, вернуться не смогли, были ооочень срочные дела. в итоге когда меняли - нам сказали что он какой-то не штатный, американский что-ли, ужас-ужас, посоветуйте хорошее место плиииз.

Modena 28-05-2007 14:18

а где вы в финке покупали?

по теме - у на фокус 3дв -1.5 года-всем довольны..только вот масло стало уходить :005: жду ТО

мамаНасти 28-05-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Julita (Сообщение 5234964)
а кто где ремонтируется? вопрос насущный, нашему 3,5 года и что-то все сыпаться начало, ужас просто, сцепление поменяли с грехом пополам (купили в Финке - дешевле получилось намного, и меняли бы там, но не доехали), сейчас надо вентилятор менять (там на решетке два стоит, один накрылся), не знаю, где лучше. в Рольф точно больше ни ногой. после каждого ТО то гудок перестает работать, то замок на бензобаке, в последний раз термостат накрылся - выехали с ТО и стали греться сразу, вернуться не смогли, были ооочень срочные дела. в итоге когда меняли - нам сказали что он какой-то не штатный, американский что-ли, ужас-ужас, посоветуйте хорошее место плиииз.

Вы же не на гарантии, может Вам не на фирменных станциях ремонтироваться? Там все-таки значительно дороже...
У нас ту какой-то блок в генераторе сдох, приехали в ТДВ-авто - "менять генератор + работа = 20 тыс.руб".
Муж отогнал каким-то своим электрикам - поменяли блок в генераторе - 3 часа работы + 6 тыс.руб.

А если по диллерам, то пока были на гарантии, нам Рольф нравился больше чем ТДВ-авто. Больше ни где не были.

ORGAZMO 28-05-2007 14:58

Цитата:

сейчас надо вентилятор менять (там на решетке два стоит, один накрылся), не знаю, где лучше.
Я в такой ситуации взял на помойке вентилятор от Форд Скорпио 2.0 DOHC и вколхозил и наместо сгоревшего родного - требуется тока рамку лобзиком немного подработать ну и два провода скоммутировать. А новые вентиляторы по одному не продаюццо, тока в сборе с рамкой.

MIR 28-05-2007 17:22

Мы покупали в Питере :)

Julita, а вы покупали новый?
Мы как-то на больший срок рассчитываем без сыпанья :(

Ну вот съездили мы на дачу и у меня опять проблемка :)

Сейчас очень влажный воздух на улице. Включили мы кондиционер и у нас запотело окно СНАРУЖИ .. пока поняли ... Ужас, ужас - едим с дачи, темнота, да еще и не видать ничего.

Пришлось щетки включать.
Как бороться?

Не хочу 28-05-2007 20:12

моему фокусу-2 уже почти 2 года!я очень довольна-никаких проблем!люблю свою машинку!:008:

Julita 30-05-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5236095)
Я в такой ситуации взял на помойке вентилятор от Форд Скорпио 2.0 DOHC и вколхозил и наместо сгоревшего родного - требуется тока рамку лобзиком немного подработать ну и два провода скоммутировать. А новые вентиляторы по одному не продаюццо, тока в сборе с рамкой.

спасибо за наводку :flower:

MIR, мы брали новый, в салоне. как только закончили выплачивать кредит (3 года прошло) все и началось, до этого даже не верилось, что ничего не ломается. но сцепление - это мы сами сожгли, свою вину признаем :009:

MIR 01-06-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Julita (Сообщение 5280603)
MIR, мы брали новый, в салоне. как только закончили выплачивать кредит (3 года прошло) все и началось, до этого даже не верилось, что ничего не ломается. но сцепление - это мы сами сожгли, свою вину признаем :009:

Прям рассторилась ... у нас кредит на 5 лет :)

MIR 01-06-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5239640)
Ну вот съездили мы на дачу и у меня опять проблемка :)

Сейчас очень влажный воздух на улице. Включили мы кондиционер и у нас запотело окно СНАРУЖИ .. пока поняли ... Ужас, ужас - едим с дачи, темнота, да еще и не видать ничего.

Пришлось щетки включать.
Как бороться?

В чем была проблема разобралась :) Нельзя направлять весь обдув на окна. В инструкции к мазде :) проситала. В свою то заглянуть некогда :)

Адмирал Маразмо 01-06-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5317731)
Прям рассторилась ... у нас кредит на 5 лет :)

Наоборот, радоваться надо - т.к. у вас кредит на 5 лет, то вы 5.5 лет без проблем отъездите. :)

MIR 01-06-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Адмирал Маразмо (Сообщение 5318004)
Наоборот, радоваться надо - т.к. у вас кредит на 5 лет, то вы 5.5 лет без проблем отъездите. :)

Какая связь :) гарантия то не срок кредита :) А КАСКО мы бы все равно оформляли.

milk 01-06-2007 23:53

Господа фокуснеги! помажите! у меня муж - блондинка! :010:сегодня пригнали ему служебную машину (фф2), приехал домой и 40 минут уже из нее не выходит - мониторчик у него не гаснет который расход и проч. показывает! сидит ждет когда погаснет и изучает инструкцию! пока безуспешно! помогите вернуть мужа в семью! че делать то??? :091:

upd: великая сила ффклуба вернула таки мужа домой. он не один у меня такой ответственный, это радует ;)

АлеNка 04-06-2007 10:12

у меня тоже он всегда горит, значит так и должно наверное

MIR 06-06-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от milk (Сообщение 5331308)
Господа фокуснеги! помажите! у меня муж - блондинка! :010:сегодня пригнали ему служебную машину (фф2), приехал домой и 40 минут уже из нее не выходит - мониторчик у него не гаснет который расход и проч. показывает! сидит ждет когда погаснет и изучает инструкцию! пока безуспешно! помогите вернуть мужа в семью! че делать то??? :091:

upd: великая сила ффклуба вернула таки мужа домой. он не один у меня такой ответственный, это радует ;)

Гаснет, гаснет :) надо просто все закрыть и поставить на сигнализацию :) И тогда через 2-3 минуты гастнет - мы тоже развлекались, но догадались выйти из машины и попробовать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.