![]() |
Цитата:
А разве форд предлагает разные рули? По моему только оформление разное, типа в коже или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная темка... постою - послушаю:) как возможно будущий фокусовод:))
|
Всем привет!!!
Это мое первое сообщение на этом форуме. У меня Фокус 2 универсал. А если честно, то вы здесь вообще о чем??? |
а кто где ремонтируется? вопрос насущный, нашему 3,5 года и что-то все сыпаться начало, ужас просто, сцепление поменяли с грехом пополам (купили в Финке - дешевле получилось намного, и меняли бы там, но не доехали), сейчас надо вентилятор менять (там на решетке два стоит, один накрылся), не знаю, где лучше. в Рольф точно больше ни ногой. после каждого ТО то гудок перестает работать, то замок на бензобаке, в последний раз термостат накрылся - выехали с ТО и стали греться сразу, вернуться не смогли, были ооочень срочные дела. в итоге когда меняли - нам сказали что он какой-то не штатный, американский что-ли, ужас-ужас, посоветуйте хорошее место плиииз.
|
а где вы в финке покупали?
по теме - у на фокус 3дв -1.5 года-всем довольны..только вот масло стало уходить :005: жду ТО |
Цитата:
У нас ту какой-то блок в генераторе сдох, приехали в ТДВ-авто - "менять генератор + работа = 20 тыс.руб". Муж отогнал каким-то своим электрикам - поменяли блок в генераторе - 3 часа работы + 6 тыс.руб. А если по диллерам, то пока были на гарантии, нам Рольф нравился больше чем ТДВ-авто. Больше ни где не были. |
Цитата:
|
Мы покупали в Питере :)
Julita, а вы покупали новый? Мы как-то на больший срок рассчитываем без сыпанья :( Ну вот съездили мы на дачу и у меня опять проблемка :) Сейчас очень влажный воздух на улице. Включили мы кондиционер и у нас запотело окно СНАРУЖИ .. пока поняли ... Ужас, ужас - едим с дачи, темнота, да еще и не видать ничего. Пришлось щетки включать. Как бороться? |
моему фокусу-2 уже почти 2 года!я очень довольна-никаких проблем!люблю свою машинку!:008:
|
Цитата:
MIR, мы брали новый, в салоне. как только закончили выплачивать кредит (3 года прошло) все и началось, до этого даже не верилось, что ничего не ломается. но сцепление - это мы сами сожгли, свою вину признаем :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа фокуснеги! помажите! у меня муж - блондинка! :010:сегодня пригнали ему служебную машину (фф2), приехал домой и 40 минут уже из нее не выходит - мониторчик у него не гаснет который расход и проч. показывает! сидит ждет когда погаснет и изучает инструкцию! пока безуспешно! помогите вернуть мужа в семью! че делать то??? :091:
upd: великая сила ффклуба вернула таки мужа домой. он не один у меня такой ответственный, это радует ;) |
у меня тоже он всегда горит, значит так и должно наверное
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |