![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ответила первый вариант...укачивала 2 раза в 7 месяцев, потому что от перевозбуждения она сама не могла уснуть, но хотела спать и капризничала. Теперь снова засыпаем сами, спокойно в своей кроватке
|
Ответила "Другое". Укачиваем, если возникает необходимость на ногах
Цитата:
|
НА НОГАХ????? как? И сколько малышу?
Цитата:
А Толик просыпается от укачивания. Это его будит |
Цитата:
|
Этот способ мне показал муж. Так его бабушка укачивала его мать, потом его с сестрой, потом внуков :) Тэкс... попробую объяснить :065:
Я ложусь на диван (полулежа), вытягиваю ноги и на них складываю подушку (на голень и ступни), ну а на подушку уже дочку и слегка двигаю ногами вправо-влево. Если правильно положить подушку, то усилий вообще никаких прилагать не надо. Я обычно или книжку читаю в это время, или телик смотрю, а можно и поесть, но аккуратно конечно :) Укачивали так и когда совсем маленькая была и сейчас (правда сейчас дочка уже больше подушки и ножки немного свисают). З.Ы. Если не понятно объяснила, то могу фотки поискать ;) |
Объяснили понятно, очень даже неплохой способ.
Жаль нам уже не пригодится. |
Ох, как мы только не укачиваемся! И стоя, исидя, и лежа, почему только один ответ принимается в опросе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только в коляске укачивала иногда, дома всегда сам засыпал, ни разу не укачивала
|
Ответила другое, т.к. нельзя выбрать несколько ответов - на ходу, сидя и на ходу в слинге.
|
Я пеленаю и прыгаю по комнате. Еще на дочу усыпляюще действует фен.
|
я бы выбрала большинство перечисленных способов
потому что под кждую ситуацию и каждое состояние-настроение ребенка, нам например, требуется свой подход и то что подошло в однум случае может не подойти в другом |
Свое солнышко укачиваю в шизлонге, но лучше засыпает на руках когда пою колыбельную
|
Наверно, здесь уже было. На мяче (у меня самый большой с рогами) -- все, только на нем. В гостях прямо не знаю, что делать. Хотя сейчас детю уже и не укачиваю -- сам засыпает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще, конечно, любит, чтоб ходили и качали, но на это способен только папа. Я на ногах укачиваю. |
Не укачивала ни разу.Когда были на ГВ,укладывала рядом с собой и давала грудь,так и засыпали.Потом,уже спящую перекладывала в кроватку.Уже почти 2 месяца без ГВ,но привычка засыпать так и осталась,только теперь вместо груди даю бутылочку с кефиром или йогуртом,выпивает и засыпает.
|
как-то разок получилось так:
сижу на диване, Шурик на руках укачиваю руками, потом руки устали...и я сидя подпрыгивала на диване(он пружинистый такой). Ух, как ему понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |