Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Осторожно: Молочные продукты в Детях! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214910)

Ann2506 14-05-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Honeybee (Сообщение 4933771)
Вряд ли:- подсудное дело!:016:

Ему в магазине показывали товары с переставленными датами. И вот как быть?:016:

Anna-Lizka 14-05-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Кыся (Сообщение 4919104)
С Бификрохой наверное не "Дети " виноваты. Думаю что им уже привезли подкисшее. Тем более сегодняшнего числа :016:

Я один раз так в ЗМ тоже накололась. Купила три бутылочки бифидумбактерина, все испорченные. Очень хотелось обратно отнести, да поленилась.:fifa:

Ну остается только отработать до автоматизма привычку пробовать ВСЕ прежде чем дать ребенку. Я постоянно баночки пробую, соки, кефиры. До маразма доходит :107: печенье и хлеб пробую.

И мы так пару раз напоролись-я попросила маму покормить, она пробует-горько...И бывала сильно расслоившееся. На крышках иногда стоит несколько чисел-вернее, одно заштрихованое, другое как бы свежее. Именно с бифидо продукцией такой сталкивались. Питаемся ряженкой в стаканах-пискарёвская вроде

fisa 15-05-2007 15:28

Тоже столкнулась с датами на Агуше. Искала, искала....Потом показали на дне и сказали, что срок хранения 10 суток.
Один раз нарвалась у себя на Ваське в Детях на просроченный кефир Тема. Взяла один, число нормальное и не посмотрев взяла еще два. дома обнаружила, что один кефир просрочен на 2 суток! Я его обратно отнесла и устроила скандал. Вообщем они микшируют свежее с просроченным. Уроды! Вот дети и травяться! Это в Детских магазинах!
Видела недавно в Пятерочке Тему со смазанной датой. Реально видно, что перебивали!
Так что внимание!

EgoshinaMama 15-05-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Honeybee (Сообщение 4917970)
Вчера купили Бификроху в Детях. Раньше всегда покупала и была оч довольна! Купили свежие сегодняшнего числа. Решила детю дать на полдник. ..Хорошо - проверила!:079: Окоазалось ЗАБРОДИВШЕЕ! Вотрая бутылочка - то ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: :wife: :wife: :wife:
Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте бдительны! Впереди лето!

Два года назад после купленного в Детях творожка Агуша неделю лежали в больнице с сальмонеллезом:wife:

СашулЁк 15-05-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от EgoshinaMama (Сообщение 4979284)
Два года назад после купленного в Детях творожка Агуша неделю лежали в больнице с сальмонеллезом:wife:

а вы проводили какие-то экспертизы?,почему вы так уверенны,что именно из-за творожка? просто,если уверенны,то может действительно тогда отказаться от покупной молочки,только что ж тогда давать детю?:( :( :(

Пусть Получится 17-05-2007 00:46

Агуша-агуша, самим творог делать надо, тем более в теплое время года!!!

BEGEMOSHA 17-05-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от EgoshinaMama (Сообщение 4979284)

:010: :001: :010:

BEGEMOSHA 17-05-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от fisa (Сообщение 4975752)
Тоже столкнулась с датами на Агуше. Искала, искала....Потом показали на дне и сказали, что срок хранения 10 суток.
Один раз нарвалась у себя на Ваське в Детях на просроченный кефир Тема. Взяла один, число нормальное и не посмотрев взяла еще два. дома обнаружила, что один кефир просрочен на 2 суток! Я его обратно отнесла и устроила скандал. Вообщем они микшируют свежее с просроченным. Уроды! Вот дети и травяться! Это в Детских магазинах!
Видела недавно в Пятерочке Тему со смазанной датой. Реально видно, что перебивали!
Так что внимание!

Я тоже пару раз нарвалась: смотрела на бифидумбактерине число-сегодняшнее.
Взяла 5 штук-пришла домой,а 3 просроченные:wife:
Они их ставят вперемешку:001: Надо обязательно везде числа смотреть-теперь на каждую баночку смотрю внимательно.
И муж приносил также-спросил у продавца-говорят все сегодняшнее.
Принес домой-а ему втюхали 4 просроченных бутылки и 2 нормальных.:wife:
Они что думают,что мы это так оставим?
Ходили устраивали скандал-деньги вернули:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.