![]() |
Так брата пока никто и не трогает.. Но разве не должна дочь заботиться о родителях, которым не комфортно? Вот представьте, девочки, в квартре вашей мамы живет посторонняя ( всмысле не кровная родня) которая сплавила на них чужого ребенка, не заботится сама ни о нем ни о своем муже, еще и пьяная является по вечерам.. мама вынуждена терпеть все это, смотреть как маленький ребенок ходит не ухоженный ( значит сама его кормит и ухаживает, если автор говорит что биологическая мать его даже в комнату к себе не берет) и наблюдать как эта девица ни во что не ставит мужа ( сына, брата).Какое материнское сердце будет чувствовать себя комфортно? Если брата все устраивает в поведении жены- НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Его жизнь и он живет ее так как хочет. Но разве ему позволено мучать этим МАТЬ и впутывать ее в это??? Для меня ответ очевиден- либо девица принимает правила игры той семьи в которой живет, либо пусть живут отдельно. А то что брату на работу добираться удобно- не отмазка! Ему удобно, его устраивает- а родители терпеть у себя дома пока меня нет пьяную бабу и чужое дите?? Круто...Мне лично только это не нра..
|
Оспидя, да девочка просто дорвалась до жизни, вот и все. Чего она видела-то, родив в 17 лет? Сама еще дите. Конечно, ей хочется пьянок-гулянок - а что, никому не хотелось в 20 лет?! И естественно, она не осознает еще пока меры своей ответственности перед семьей, мужем, ребенком... Для нее это все игрушки - а как иначе? Откуда другому мировоззрению-то взяться, если росла без матери, да с папашкой-алкашом?
Да, мне ее жалко. А вы злые все. Автор, а если бы Ваш брат изменял своей девочке-жене налево-направо, шлялся бы ночами и пил по-черному - вам пришло бы в голову завести топик, чтобы пожаловаться? Наверняка нет, наоборот, подумали бы, мол, "так ей и надо, шалаве малолетней". Нельзя смотреть на все с одной лишь стороны. А девочка, я думаю, перебесится еще - куда денется! Если, конечно, хватит сил у Вашего брата перетерпеть все это и не поддаться на мозгоклюйства "доброжелателей" (я не Вас имею в виду, а вообще...). ИМХО все вышесказанное. |
Цитата:
|
Цитата:
я искренне считаю, что такое "чудо" не принесет никому счастья, только принесет в дом кучу болячек, сопьется по следам своей родни (тем более что предпосылки уже сейчас), потом еще скинет чужого ребенка на шею вашей семье и свалит в неизвестном направлении. потом еще разозлится на плохое к себе отношение и натравит дружков- собутыльников... лучше просто избавляться от нее, но это мое ИМХО. я б ТАКОЕ терпеть однозначно не стала:015: |
Цитата:
Она 3 год отрывается - гуляй, если муж не против, только не забывай об обязательствах перед мужем, сыном и семьей, в которой живешь! Далее - если б изменял мой брат и меня бы это волновало - я бы тоже пришла спросить совета. Ах, гадский братик гуляет, а она ночи не спит, глаза выплакала... Бедная малютка! Мое мнение -раз ты замужем, веди себя как замужняя женщина ( гуляй с мужем, в смысле :) ) Если не нагулялась - скатертью дорога. Вы, наверное, не понимаете всего - девочка со стороны может и сифилис принести, и СПИД, не дай бог. Я, например, не уверена, знает ли она о пользе презервативов, если у нее с моралью в принципе плохо :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите за офф, вот бм у меня тоже из разряда такого же, работа тока через дорогу от дома и проезд только на моей машине, а ты милочка езди на 3 транспортах на другой конец города - зарабатывай. А тут вообще лафа, мама приготовит-уберет-постирает - вроде и жене делать нечего. |
Цитата:
Цитата:
Если не сифилис, то бяку какую-нибудь принести может. А потом лечись всей семьёй! Меня в изменах это больше всего пугает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |