![]() |
Цитата:
|
или могу принять еще как вариант: найти работу здесь, и чтобы откомандировали на работу за границу :))
помниЦа мне тут так уже уехали ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще, как варинт, через 10 лет Олька бедет писать на форуме, "как хорошо жить в России" :)) :)) и рассказывать нам, как они свое благосостояние сколотили ;) :)
|
Цитата:
Улыбнутся, но не вылечат, так тоже бывает. По -моему, лучше наоборот:) . |
Цитата:
|
да с медициной совсем беда.... :( но номерки это уж совсем совок...а бесплатно вообще страшно,еще чего недосмотрят,а платно наоборот найдут"радикулит пятки" незнаешь кому верить
жаль ,очень жаль... :( Но в принципе отношение к людям немного другое,согласитесь? Да даже то,что они(граждане некоторых иностр.гос-в) непозволяют собакам какать на дет.площадках и то +... Нагиев как то хорошо сказал про страну нашу,не буду цитировать... Да и вообще не так тут все плохо(я уже писала не все так плохо,как есть на самом деле)...есть моменты...но в вообщем и целом,хочется лучше,а значит нужно думать как сделать так... |
Цитата:
Знаете, сейчас меня закидают тухлыми помидорами,:004: но прожив в США 12 лет (4 года в "ожидании чуда", выиграв ГК, получив г-во)..я почти тоже самое могу сказать и про штаты, но с "большей теплотой":support: |
Славная - у нас была возможность уехать на отличную зарплату, но мы остались именно из за медицины. Я лучше за номерком постою.
Хорошую работу можно получить на хороших условиях там только если есть хороший опыт (желательно в иностр кампаниях), ваш муж работает по специальности? пусть тогда пробует пойти в ин кампанию.. если етсь такая цели и вы уверенны тчо цель не изменится. Вы должны учесть что вы будете эмигрантами - не здорово чес слово! Ты работу найдешь очень вряд ли! ты будешь сидеть дома. Детям проще освоиться... Работу потерять легче чем найти новую. И последнее что меня илчно останавливает сильно - пусть мне тут нахамят зато там не ульют ни меня ни моего ребенка. Вы попробуйте съездить в америку не туристом а к знакомым, сходите в школу там... посмотрите на подростков... посчитайте сколько вам надо на обрахование ребенка... Чтобы у него был зашнс избежать чернуха, которой там по самое не балуйся! Там неадекват ходит с оружием, а у нас матерят... да пусть матерят! Славная везде свои проблемы, и те проблемы выглядят слаще только издалека. А понимать тчо ради этого я оставлю одну маму тут и когда придет ее время я буду пожинать плоды всоих стереотипов - мне лично от таких мыслей плохо. Сколько я ее еще увижу по пальцам сосчитать можно будет... здесь можнонайти очень неплохую работу с неплохой зарплатой, тебе будут доступны все радости жизни, медицина, образование, рядом будут любимые люди и знакомая среда. Стоит ли рисковать? подумай о той вакансии которую я тебе показала на первой странице! |
Кстати привлекательность зарплат там очень омрачается всевозможными выплатами и налогами. Ты не много выиграешь. Жить в хорошем районе все равно себе позволишь далеко не сразу, а чем жить в плохом районе - лучше уж тут
|
Да хорошотам,где нас нет...
Но не везде плохо...имхо Нельзя отбирать у людей надежду :)) |
Вам потом свою надежду расхлебывать! но дело ваше...
|
Кстати про гринкарт - спросила у мужа - для россии ее действительно закрыли, но я родилась на украине а для украины она есть - тоже можете этим воспользоваться если кто то из вас хохол:)
|
Цитата:
Но если мы не попробуем мы не узнаем |
Цитата:
По поводу детских площадок - мне прошлым летом пришлось отгонять псов, поминутно "пристраивающихся" около детской песочницы в славном городе Гамбурге - район Horn - при полном пофигизме псовых хозяев ( я про Гамбург, т.к. ты интересовалась Германией). Меня это дюже разозлило, т.к. у нас такого нет, псы в собственных садиках какают, с ними вообще не гуляют.:)) |
ОГО...да вы что???
Ну там не тонут в кучах......... весной....наверное |
Кстати насколко я знаю за границей плохо с детскими площадками, хоть у вас детка уже подрастет... Про америку заню что плохо... тоже наверное не везде...
|
:)) ну да, в кучах не тонут, но вляпаться иногда можно, особенно ребенку, который всюду лезет. Это в больших городах, в маленьких, я заметила, намного чище ( опять-таки, ИМХО, потому что многие с собаками не гуляют, а отпускают их в собственные садики).
В России зиммние залежи снега способствуют такой весенней "оттепели" ИМХО. |
кстати вполне...а Вы в италии какими судьбами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |