![]() |
Такси, как такси, почему не воспользоваться?
|
я бы воспользовалась..
уж точно водитель не будет приставать)) |
Мне все равно какое оно будет, и к розовому цвету особых чувств не питаю.
|
Я бы не поехала.
|
А если за рулем "блондинка"? "Ой! Мама! Бум!" - без меня... :)
|
За рулем Бандерас должен быть как минимум! :))
|
Цитата:
Точно могу сказать, что в компаниях где я работала мои коллеги-мужчины получали столько же... А когда кто-то и получал больше, то это был не вопрос пола :support: |
Цитата:
|
http://www.pinktaxi.ru/ это про них гламурненькие такие. можно во время поездки мило обсудить с водительнецей новости моды и полистать журнальчики на заднем сиденье. а для безопасности везущий розовую машину эвакуатор с мигалками доставит вас в любую точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как интересно мыслите.. я то по наивности своей об этом и не подумала даж)) |
В такси, услугами которого мы постоянно пользуемся, есть женщина-водитель. Она нас из аэропорта однажды везла. Вся в черном (обтягивающий комбинезон), черные волосы, очки солнечные... В общем, впечатление чего-то очень самостоятельного, уверенного в себе и элегантного. И водит хорошо. И очень милая в общении. И, наконец, двое детей у нее!!! Классная тетка, короче.
|
при условии что цена будет такая же. и что я буду пользоваться услугами такси. :))
Вобщем почему бы и нет!!!!!:004: |
можно попробовать
|
У нас в Ломоносове есть Леди такси, но мне как -то ни разу не приходилось ездить на нем.
|
в санкт-петербурге появилась такая компания? Нужен телефон
|
какая? где женщины и такси с креслами детскими? давайте тогда :)
|
И у нас в такси, услугами которого мы постоянно пользуемся, есть женщина-водитель:) Очень нравится - главное, что она не болтает:)) Но разговор корректно поддержать может.
|
Цитата:
Цитата:
А в Питере есть такое такси? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |