![]() |
Цитата:
...хорошо, что мягонько, а не колюче... :001: :)) |
Цитата:
Каюк, получается, славянам или вообще всей советской братии? Или всей Европе? Как там с точек зрения фило-онтогеза? |
Вложений: 1
Вы о таких мордах? :)) Правда, автор этой фоты говорил, что персонаж размышлял о судьбах человечества :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это: 1. ласково 2. со всем уважением 3. ну и не "Однюха" же мне писать! :flower: |
Цитата:
|
Провожу опрос, что такое морда, а то тут уже запутались :) Пускай фотки прикрепляют... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я завтра, пожалуй, пофоткаю. С риском для жизни:) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Вас почитаешь, ощущение, что вокруг одни уроды. пс: еще раз прошу прощения за резкость. |
А у меня одно лицо только что домой пришло... Пригляделась - вроде бы очень даже ничего... Но он и в метро не ездит... Наверное, точно не он Вам встречался...
|
Цитата:
Еще как зависит! Помню, занимались на ПРяжке (психиатрией) так вот на подходе к ней (к психбольнице) в радиусе километр такие лица встечаются! С такими действиями! Как будто там (на Пряжке) каджый день - открытых дверей. В обе стороны. Правда, личности обоих полов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А морды и вправду страшные. Особенно это стало бросаться в глаза после переезда в центр. Тут они виднее как-то, плотность выше. Едешь в метро и думаешь, КАК же тебе повезлооо с мужжем! Сказочно! Космически!
Очень печальная картина. Даже при всем моем оптимизме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |