Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему бы не собрать интернетмагазины и "частников" в одном месте? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=19492)

idelena 14-05-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Жанна
Ну ты, Лен, сравнила! Здесь же эта... целевая аудитория :), а в газетах 99% - ненужное мне в данный момент. Кстати, когда мне нужна эта бесплатная газета, вечно её не найти!

Да, сравнила :). Ну нафига мамочкам профессиональный клининг производственных помещений, например? :)

Lissia 15-05-2006 09:42

Цитата:

Сообщение от idelena
Да, сравнила :). Ну нафига мамочкам профессиональный клининг производственных помещений, например? :)

Уже не только производственных :fifa:

Mashechka 17-05-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от idelena
Этот вопрос уже обсуждался с рекламодателями и с администраторами. На это не идут рекламодатели. Спасибо за предложение.
:038:

странно, ведь этого хотят именно покупатели :))

притом совершенно не для того, чтобы изолировать их от общества :004:

это ж можно сказать предлагают торговый центр открыть :046:

Бурундук 18-05-2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Mashechka
это ж можно сказать предлагают торговый центр открыть :046:

ППКС

Тут минут 10 искала топик Бэбитоя... и если бы не четкая увереннность, что я его видела в каком-то не подходящем месте, что точно был -- не нашла бы, решила бы что они сейчас рекламу тут не дают... неужели кто-то ходит в помесячники через список таковых, да еще смотрит на этот список? Я всегда в нужные мне тусовки через список избранного хожу и все!

Меня особо раздражает, как человека любящего порядок :004: когда топик ездит из раздела в раздел...

Пошла искать что за обувь и где... может, мне надо?!

Тритониха 18-05-2006 09:47

[quote=Бурундук]ППКС

неужели кто-то ходит в помесячники через список таковых, да еще смотрит на этот список? Я всегда в нужные мне тусовки через список избранного хожу и все!

Меня особо раздражает, как человека любящего порядок :004: когда топик ездит из раздела в раздел...

quote]

Загвоздка в том, что нас таких любящих порядок и рефлекторно пропускающих пришпиленное явное меньшинство.

Большинство покупающих открывают продажные топики из списков форумов, лично я в этом не сомневаюсь ни на секунду.

Хотя мне как потребителю было бы в 1000 раз удобнее чтоб отдельный форум выделили под продажи и туда все согнали... необязательно при этом удалять то, что уже висит в других форумах, пусть там тоже будет.

Бурундук 18-05-2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Тритониха
Загвоздка в том, что нас таких любящих порядок и рефлекторно пропускающих пришпиленное явное меньшинство.

Я не пропускаю пришпиленное. Наоборот, внимательно изучаю -- потому, как если это не реклама, то важные объявы по форуму. Я просто открываю списком только те разделы, которые мне могут быть интересны целиком, т.е. я заранее не знаю, какие топики там увижу... Например, не хожу в "Куплю", т.к. продавать мне нечего -- какой мне интерес смотреть, что другие хотят купить? А там, оказывается, тоже полно всего продают в приколотых топиках...
Пока приколотой рекламы было мало и она умещалась в разделах, подходящих по смыслу -- вопрос не возникал. А сейчас их много и они оказываются в совершенно для того не подходящих местах. Ну как догадаться, что одни игрушки в помесячниках, другие -- в "Тратим деньги"? При том, что если я хочу купить игрушку, то пойду в "Прочие детские товары"...

НИК 18-05-2006 16:39

Вот, вчера опять мучительно вспоминала, где же был топик IBN про автокресла... :( Нашла :support: .
Надо список для себя составить - что где находится, чтобы не было мучительно больно :)

Delovaja Kolbasa 18-05-2006 16:51

Предлагаю реально согнать всех рекламодателей в один подфорум. Назвать "НАШ ПОЗОР" в пояснении припишем - "Эти наглые меркантильные людишки хотят нажиться на наших сладеньких мамочках".

Что скажете, собравшиеся мастодонты от маркетинга и рекламы?
приписка: "мастодонты" имеет только положительную окраску

sweet V 19-05-2006 08:57

Я тоже поддерживаю идею отдельного раздела. Мне было бы намного легче искать и быть в курсе информации и товаров.

MIR 19-05-2006 12:18

Мне тоже не хвататет списка - где чего искать. Может сделать подарок рекламодетелям, постоянным к примеру? :)

Держиска 19-05-2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Delovaja Kolbasa
Предлагаю реально согнать всех рекламодателей в один подфорум. Назвать "НАШ ПОЗОР" в пояснении припишем - "Эти наглые меркантильные людишки хотят нажиться на наших сладеньких мамочках".

Гениально, думаю, посещаемость подфорума будет ОГРОМНОЙ. Интригует....

onirin 20-05-2006 23:38

а не пробовали избранным пользоваться ;) Заинтересовал топ, бабах в избранное хоть на форуме, хоть на компе.....и нет проблем :)) :)) :))

Тритониха 21-05-2006 10:36

У меня и так избранное воистине чудовищных размеров.

И к тому же как вообще како-нить топик может меня заинтересовать для отложения в избранное, если я в него (в этот топ) ни разу не заходила?

А заходить в каждую тему нет столкьо времени. Я едва-то успеваю в половине ответить из того, где мне явно есть что сказать, причем строго по делу.

К тому же нет нормальной версии для печати.

Отдельный подфорум рекламщиков с краткой аннотацией и ссылками, без права постить сообщения и чтоб была постоянная ротация - это было бы очень удобно. Я бы регулярно заходила глянуть - а что новенького? :-)

женя 21-05-2006 13:27

даааааааа в страшном сне только представляю состояние своей лички
"а почему я на 25м месте а не на 14м" нееееееееееее

Тритониха 21-05-2006 18:28

Так я ж говорю - с ротацией.

Но вообще даже если никакой "карты продаж" не будет - мне еще и лучше. Не будет соблазна лишний раз потратиться. :-)

Nikusjaka 23-05-2006 17:24

Было бы здорово такой отдельный подфорум, а то я топик бебитоя искала-искала, утомилась и плюнула, решила, что его просто нет. А он оказывается просто переехал.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.