![]() |
Цитата:
|
Удобно - сисю достал и еда готова, ни тебе стерилизаций ни тебя разбодяживания.., со сном проблем нет (ТТТТТ)
Мобильно - вы еще пока маленькие, но летом захотите поехать на природу в гости, в путешествие ,с бутылками - это лишние заморочки Лично мне еще и сам процесс очен нравится.. когда я кладу дочу для кормления и открываю грудь, доча уже широко открывает рот и поворачивается на бочок - готовиться :)) про полезность ничего писать не буду, мало в этом разбираюсь, но верю, что полезнее ;) Ну и для кого то может еще аргумент - ДЕШЕВЛЕ :) |
Ксю! vbmenu_register("postmenu_3950405", true); а вот если мой тоже сосет пять и все как понять что он сыт?
|
если не плачет - засыпает , значт сыт..
мы в свое время. ели 5 минут - засыпали - через полчаса опять просыпались и ели.. он же еще совсем маленький - для него сосание - это большой труд, он и от сосания очень утомляется... |
еще плюсы.
-дешевле -отсутствие ИСКУСсТВЕННЫх витаминов и минералов ( а также консервантов, крастителей...) -телесный контакт для укрепления психики ребенка (да и я, например, жутко прусь от этого-маасенький, тепленький, ффффкусненький, ласковый, нежный, так в глаза смотрит, так улыбается...когда подрастает и начинает гладить свое молочко, целовать-это ж СЧАСТЬЕ) бутылку так нежить и ласкать не будет, поел-и пошел:)) -про антитела и иммунроглобулины написала удобнее-не надо заморачиваться мыть, стерилизовать, греть, наливать, размешивать... а так достал- и в зубы дитю всунул- и никаких заморочек -и многое, многое, многое другое...про аллергию вапще молчу;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, мы все документы оформили до месяца, и я даже не сцеживалась; как-то везде успели без бутылочек :019: |
На оформление этих документов сейчас дают 3 месяца.Так что мы первые месяцы и не напрягались.
|
Еще раз повторюсь - кормить грудью или бутылкой решать только маме и если мама не видит пользы в ГВ, то я не вижу смысла что-то доказывать и рассказывать.
Вот, к примеру, моя акушерка, с которой я рожала, совершенно против ГВ и только за ИВ и всем это говорит. |
Одно дело когда нет молока...А когда оно есть и много!!! Я не понимаю как можно не кормить...у меня и сейчас сосет всего 5-10 мин...А мы уже вес удвоили.И ел у меня когда 60г,а когда мог и 90 ...Я тоже сцеживала и смотрела сколько ест...
И имунитет.Огромнейший даете ребенку с молоком. У нас когда папа заболел и меня заразил ОРЗ...я ребенка кормила каждый час..и ттт обошлось..не подхватил заразу.. Ну и удобно..Никаких проблем...:support: Я не представляю бутылочки,смеси,подогреть все это..Ужас сколько времени... |
[quote=Аленький;3960052]
И имунитет.Огромнейший даете ребенку с молоком. У нас когда папа заболел и меня заразил ОРЗ...я ребенка кормила каждый час..и ттт обошлось..не подхватил заразу.. quote] ладно папа. а мы со страшим переболели жутчайшим гриппом с t 40 и выше. я сначала в маске, а потом мне было ТАК плохо, что я маску сняла, но дитенка кормила непрерывно ТАК ОН не ЗАБОЛЕЛ-ВЕДЬ АНТИТЕЛА ПОЛУЧАЛ. а если б не на ГВ-такой гриппец нелегко бы ему дался-такому малявочке. |
[quote=Jia;3960128]
Цитата:
|
[quote=Мумми МАМА;3968237]
Цитата:
|
У меня малыш чего то вес не набирает, сколько он должен за первый месяц набрать? Может быть молоко пустым? Может мне есть что-нибудь чтоб молоко каллорийное было?
Да еще и переваривает плохо,прописали креон 10000 :( Почему все это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переднее молоко прозрачнее. Когда белое непрозрачное начинается - все, заднее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |