![]() |
Здорово как!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
еще одна история
Мне знакомая одна рассказывала , что мама ее уже в возрасте была. И вот перестали приходить у нее те самые несколько дней в месяц, когда точно знаем, что мы женщины. Решила, что климакс настал, пошла к геникологу. Та посмотрела, а потом и говорит: "Вашему климаксу, милочка, уже шестой месяц идет":004:
Вот так вот и появилась на свет та моя знакомая, а маме ее вроде 46 лет на тот момент было. Кстати в семье, так ее иногда "климаксом" любя и "обзывали".:) |
Здорого!!!!
Помню мне тоже сон приснился.сказали мне ,что подруга сестры мужа беременая.Сказали и ладно - ни срока и других подробностей не знала.И вот сниться мне,что рожает она (хотя с ней вообще не общалась,да и как выглядит плохо помню).Родила во сне девочку.И что вы думаете - утром звонит сестра и говорит,что ночью подруга ее дочь родила)))))))))))))) |
Топик классный!!! Побольше бы такого позитива. А вещие сны у меня самой периодически бывают - правда, все по каким-то мелким поводам
|
Цитата:
|
"Тыкс, на курортах это и бывает:004: !"(ОЛЕSЯ)
Эт точно.... Удачи..пусть все будет хорошо....@@@@@@@@@@@@ |
Сон оказлся вещим только в том что она беременная, а так УЗИ показало что будет ДЕВОЧКА!!!!:080::080::080: Есть хоть кому вещички отдавать:)
|
Как здорово!!!!!!!!
Очень рада за нее за их семью!!!!! |
Какой добрый топик :)
Рада за вашу подругу :support: Пусть всё будет хорошо. А истории такие классные :080: |
Здоровья подруге!
А насчёт вещичек - не спешите радоваться :)). Моей племяннице на узи ( если правильно припоминаю, даже на двух , но может уже подзабыла :) ) определённо сказали - девочка и всё тут . Родился чудный лопоухий мальчишка :)). Но кто бы в животике у мамы не был - это так здорово :love:. |
хорошо жить с таким вещим мужем)))
ничего ему больше не снится?)) |
Цитата:
Ой,как здорово!:support: Вот, что значит "мысль материальна" : хотела , да еще и расслабилось тело на отдыхе. Здорово!Здорово! Пусть думает только о хорошем и все будет отлично!:flower: |
здорово!...
добрый топик :flower: а УЗИ , бывает, и ошибается, так что ждем продолжения темы! :)) ;)
здоровья и удачи вашим семьям! |
Спасибо Вам за отзывы:love::love::love:
Не долго осталось ждать до результата:)) |
Так что узи то сказало???:support::support::support: мальчик???:support::support::support:
|
Пока показало что девочка:)
|
рада за Вашу подругу!
А вотм не сегодня сон приснился, что подржка моя родила вторую девочку. Только тогда я поняла, почему она ко мне в гости так и не смогла приехать. :)) Надо бы позвонить, разузнать. А вдруг? :)) |
Какой позитивный топик. Подружке и малышке здоровья)))))))
|
Ого! Какая радость! От всей души поздравляю подругу!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |