![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе!! Я чуть с этой работой мимо не прошла!! Привет!
|
Ага, три страницы нафлудили, а я теперь тут одна посреди ночи...
|
Цитата:
Ты там как,определилась с темой доклада?И вообще-с темой? А страниц то не три, а пять(или шесть);) |
Ева, ты не одна. Я тута. :) Привет-привет. Соскучилась по твоей аватарке, нравится она мне ;) Собираемся обсуждать подрощенных зигот и встречу у Зины. Про первое я - дорогой душой, о втором молчу во избежании...
|
Я живу в невесомости, я так замотана, что перестала думать об абстрактных вещах, о конкретных, т.е. о бытовухе успеваю только поговорить, и тут же забываю. Хотя нет, абстрактых рассуждений хватаю в инете иногда... Да и вообще, как говорил мой шестилетний сын, когда его укладывалм спать "Не надо, рано еще, дайте пожить хотя бы немножко")) Наверно, он имел ввиду, что дайте мне мультики посмотреть или еще чего-нибудь - я не помню сейчас уже. Вот и я так - пришла в ночи домой - то, се, а потом пожить немножко хочется))
Это моя тема нынче... |
Цитата:
Лена, извини. Это я не к тебе на "вы" (иначе, как деУшка вежливая и старорежимная, написала бы с большой буквы :)) ) Енто я в мысленных диалогах с участниками заплутамши :073: :)) На трудный вопрос о расширении границ опыта пока не отвечу: пребываю в размышлениях. Глядишь, кто что умное посоветует. Пока смотрю мультфильмы вместе с ребенком :)) А вот о том, что придется сделать, когда она войдет в пубертат, даже думать боюсь. :010: |
так-так-так, единороги байкальские, мамашки зиготофильские, без нас значицца :015:
|
я пришло
типа -в ночи. Это -подвиг! кто-нить оценил?:)) |
Слушайте, я ж тоже тестилась... Давно я этого не делала. Последний раз то был какой-то соционический тест, была такая у нас развлекуха... Дак вот, вы не поверите. Я напишу сейчас, а то прямо язык не поворачиваецца)) Не я это))
|
"Если долго сидеть на берегу реки, то в конце концов река пронесет мимо тебя труп твоего врага" - Ykki, то что надо, да... Я тоже нынче часто вспоминаю это выражение.
|
Ева, я тебе там рядом с тестом, написала. Глянь.
А о реке... Ну да, "путь земной пройдя до половины" начинаешь понимать библейское изречение о суете :) Но, боюсь, это временная передышка. Зигота-то подращивается... |
Тааааааак, а вот и я, здрасьте!:017: :100: :))
Наконец-то можно со смайликами разгуляться:)) Единорог:ded: . Единорог, как я где-то читала - самое красивое животное в мире!!! (Было) Еще у него, по слухам, полезный рог. Именно поэтому их, единорогов, истребили злые люди:001: Япония:ded: О Японии хочется много и долго и с фото:073: :073: :073: И, наконец, татата-там-та-даааам! та-та-та-тааааам!!! ЗИГОТА! Зигота-зигота, перейди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого:004: :004: :004: Да! Мы сегодня отпраздновали 8-ое марта. По-нашему, по флористически:014: С чем всех и поздравляю:)) |
Цитата:
А ты про пубертат не думай,рано Вам ишшо,ага...просто наслаждайся общением с другим миром...что "он-другой"-это адназначна...По мере взросления сообразишь-что к чему.... |
Вероника, снимаю шляпу :)) Однако, судя по твоему посту, праздновать 8 марта по флористически это что-то :010: Эх, умеют люди гулять... А мне уже много лет назад невропатолог радостно сообщил: "мадам, уже падают листья..." :)) Гаденыш! :fifa: Я-то ему всего лишь поведала, как родному, что "вот, раньше, могла выпить две бутылки шампанского и всю ночь танцевать, а сейчас - выпью бокал и ищу местечко, где бы вздремнуть" :))
|
гыыы.. да ладно!
зная меня сейчас ,никто вообще не верит, что я умела пить и курить))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, зайди в Заспинье, там топик Зины, например. Или Вероники. Ссылка иметца. У меня она кривая, наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |