![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МураВьедливая так и хочеться спросить откуда мое имя знаешь?:005: :008:
Да все просто, у меня фен недавно полетел и теперь работает на 1 скорости... Мучилась я месяц так. Завтра в РодеоДрайв поедем. |
Цитата:
У меня сестричка очень хвалила ровенту с керамической головкой (Господи прости, не знаю, как прально называется):)) :)) :)) |
Завтра первым делом зайду посмотреть кто чем похвастался...и порадоваться за Вас !!!!
|
Я хочу проф. фен или как там он...
Которыми в салонах... |
Цитата:
|
Можно я похвастаюсь? Микроволновка- моя давняя мечта. Ну цветы конечно, првда в горшке. Дочке - пистолет из "Пиратов Карибского моря" :)
|
А-а-а, еще вон на кухне завтрак готовит, пока я тут хвастаюсь:)
|
Цитата:
Подарка пока нет. И сильно сомневаюсь, что появится, особенно то, что хотела - фотик...:( |
А мне Нокию 7360. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/7360.html
Мне она очень понра еще месяц назад, но я совсем не ожидала, учитывая, что мы поистратились за последнее время на покупки для дочки и семьи. Утром подложил под одеяло))) И себе заодно обновил трубку http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6080.html. Так что мы оба с обновками на праздник))) Всех поздравляю, девочки!!! Счастья и любви!!! |
Ну и я похвастаюсь :)
Муж подарил шикарный букет (опять в салоне под меня заказывал ;) ) и фен Ровента с крутящимися насадками, который я очень хотела. Теперь буду краасииииваяяяя..... :)) Всем замечательного настроения!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
а мне пока ничего.муж на работе.одна я как дура без подарка:(
|
Цитата:
|
А мне муж подарочную карту ИБ подарил (сумма приятно удивила):fifa: . А сын на труде бабочку из луковой шелухи сделал. Очень красиво, даже не знала, что такая красотень может получиться.
|
Цитата:
терпение! Я тоже ПОКА без подарка! Но это ничего не значит! |
А мне еще на 23 февраля подарок подарили. (до 8 марта не дотерпел, наверное...) Это была моя мЯчта- КПК:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
С праздником!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |