![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что наорал - да, ужасно. Только уподобляться не надо! Надо иметь чувство собственного достоинства! Я раньше тоже любила поорать, каюсь. Теперь я сначала думаю, потом репетирую, потом лихо кратко формулирую суть претензий - еще раз думаю - и потом это спокойно обсуждаю. А всякие оскорбления не приносят конструктива. |
Как бы там ни было, я очень стараюсь не опускаться до взаимных оскорблений. А если и ругаюсь, то в глаза. А вот так вот всем людям объявить ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть причина того что наорал - в этом? |
Цитата:
|
Тут вопрос в том, что понимать под приличной зарплатой? У Вас это с какой суммы начинается?
с полтинника Да, именно. Что в этом плохого? плохое в том, что мы от обсуждения объекта дискуссии, уходим к обсуждению субъектов спора. А из таких споров ни решение, ни истина не рождаются никогда |
Цитата:
Вы так написали, как будто речь идёт о 4-5 утра... Да, часов в 8-9 будет устраивать.........и утраивает... |
Эх Пытался что то сказать не напрямую........ но видать не желает никто слышать........
ну хорошо , попробую напрямую, и так 1. Сколько муж зарабатывает - по сути неважно - ибо грамотная жена а) всегда знает куда потратить в два раза больше б) при этом точно знает как сделать так что бы муж не понял что денег увы уже в ва раза меньше но это все лирика на грани фантастики...... практика дальше ситуация прозрачная и понятная - и абсолютно никак не связана и не с деньгами и ине с отношениям к ним а связана она с тем, что любовь уходит........... ТАК ДЕРЖИТЕ ЗА ХВОСТ А НЕ ФЛУДМТЕ НА ФОРУМАХ!!!!!!!!!!!!!!!! муж то Вас любит!!!!!!!!! а Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|