![]() |
Цитата:
|
какая красота
|
Просто отпад!!!!!
|
ШИКАРНО!!!!
|
Красота не то слово!!! главное практично к тому же.
|
А мою так нянечка в садике заплетала.Красота!
Так долго все держалось,даже на третий день прическа была в порядке.Сейчас ходим в школу и максимум на что я способна-два хвоста или две косички.А по большим праздникам звоним няни и просим нас заплести. Тоже очень хочется научиться плести такую красоту. |
Красота! Супер-супер! Завтра дочке покажу, может, согласится спокойно посидеть :)
Девочки, если соберетесь на мастер-класс, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фотоотчет!!! :091::091::091: |
Попробовала на старшенькой, терпела она меня долго, пока я не заплела тааааакое УЖОС-УЖОС!!!
Просим мастер-класс!!! И закрепить тему с заголовком "Это должна уметь мама каждой принцессы" |
Вложений: 2
А я хочу сказать большое спасибо Ani Baldwin за то что научила делать такую красоту.:flower: :flower: :flower: :flower: Такой подробный рассказ, фотки отличные. Все очень понятно, так что даже мои корявые ручонки смогли что-то изобразить.:support: :support: Вот что у меня получилось. Конечно мне еще учится и учиться, но результатом я больше чем довольна. Еще раз СПАСИБО!!!!
на мастер-класс нескромно напрашиваюсь :008: |
Ух ты!!!! Вот молодец какая!! Да Вам никакой Мастер класс не нужен! Вы сами можете его давать!
Здорово! Я же говорю - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, надо внимательно посмотреть и понять главный принцип. |
Спасибо, похвала Мастера особенно приятна :008:
|
Да я никакой не мастер, просто у меня ПРАКТИКА... я же постоянно плету. не толкьо свою, но и других девочек, и даже мальчиков :)). Просто набита рука.
|
:091:А покажите пожалуйста еще что-нибудь из ваших творений:008::103:
|
Ani_Baldwin
Можно Вас попросить, если не трудно, :008::008:ма-а-а-аленький ролик снять и выложить, как начать и прядок 5 заплести? :091::091:Смотрела фото внимательно, ну не получается у меня...:009: А так хочется! :support: |
Со снятием ролика у меня большие проблемы, даже не представляю как это делать.
|
Цитата:
|
Если Вам будет не трудно, можете попробовать... :) Я не очень большой специалист по видео, но могу научить, как выложить ролик на ********. Надо там завести ящик. В самой верхней строке выбрать закладку "Видео". Загрузится страница видео, слева выбрать "Моя страница" - "загрузить ролик". Появится форма по загрузке ролика.
Я снимала на цифровой фотоаппарат 30-секундный ролик, он быстро грузится. Потом надо скопировать ссылку, где лежит видео и выложить ее здесь для всех. Только ящик лучше завести новый, а то если выложить ссылку для всех, то и ящик все узнают. Я не настаиваю :008: Но вдруг время будет ;) |
Вложений: 4
а мы вот так в сад заплетаемся
но у нас 3 волосины и тооооненькие, да ещё и пошерсток вылезает разной длинны |
Аня, давай я как нибудь опять приеду в гости и захвачу видеокамеру.......и снимем фильм........и будем его продавать :))......шутю
|
Люда, нас не забудь, когда фильм снимешь. ;)
Поучите и нас - старушек :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |