![]()  | 

Всё, набора в 52 не будет :( 
	 | 

Всем приветик. У меня вопрос не новый, но очень важный к мамочкам четверокласников 43 школы. Поделитесь пожалуйста мнением о ваших учителях. Мы собиралсь в 2009 году в эту школу и я думаю вы понимаете как важен первый учитель. 
	 | 

Девочки, информация об учителях нужна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Тот кто в курсе об учителях которые на следующий год будут набирать превоклашек БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА к вам найдите минуточку и поделитись инфой плиз. 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо вам большое:) вы очень меня успокоили! А ещё такой вопрос школа всё таки языковая (3 языка) РЕБЁНКУ ОЧЕНЬ ТРУДНО ИЛИ НИЧЕГО?? 
	 | 

С 1-го класса только 2 языка - английский и испанский, а третий (французский) вроде с 8-го класса. У меня дочь ходит во второй класс, с нагрузками справляется, но вот именно по языкам знания как-то слабоваты... 
	 | 

девочки, а там же есть и языковые классы и обычные, да? когда заявление подавали, укзывали, что хотите в языковой класс? А как там математика? 
	 | 

Цитата: 

Математика на уровне обычной школы. Детки моих знакомых поступали после нашей 43, так же как и из соседних 52 и 66, в те же ВУЗы. В смысле, что все все равно с репетиторами. А о сложности ... Сложно мне - я испанского не знаю, что бы проверить уроки приходиться читать учебник. Дочка иногда путается - на английские вопросы отвечает по испански и наоборот. Особенно когда два языка в один день.  | 

Цитата: 

| 

Расскажите, пожалуйста, про собрание 21 ноября для родителей будущих первоклассников. 
	 | 

Цитата: 

Сейчас вовсю занятия подготовительные идут.:)  | 

Цитата: 

Так сказать для дважды будущих. Для тех кто пойдет на след. год собрание будет в феврале-марте.  | 

Привет всем! А кто знает что-нибудь на счёт прогимназических классов  в 43 школе, которые будут там со следующего года в началке? 
	 | 

Девочки, я просто в полном ауте по поводу 43 школы. Прям какие-то тайны мадридского двора. Из завуча и директора ну никак не вытянуть инфу по поводу учителей которые будут набирать первые классы. Кто знает, если не трудно,  подскажите  имя отчество приличного учителя будующих первоклассников а то я уже в конец запуталась. 
	 | 

Я бы подсказала, да мы тока в 1 классе, и к сожалению других учителей и не вижу.... :( 
	А в первом нам все нравится! И кстати, с учителем нам повезло! А насчет мадридского двора-не знаю... Вы с директором лично беседовали? Слышала со след года в нашу школу придет еще началка из 52, но они со своим педколлективом.  | 

вчера на собрание в 43 школе сказали, что в 52 гимназии будут набирать 1-ый класс. 
	 | 

А скажите пожалуйста вы в классе иностранном или обычном? Да я лично разговаривала с директором и она мне сказала что в обычный класс( как я хотела) лучше не отдавать потому что т ей туда приходиться набирать всех детей, которые относятся к школе по прописке и часто это бывают дети с неблагополучных семей. Но мне так показалось что это было сказанно для того чтобы побольше детей шло в платные классы 
	 | 

А кто знает, сколько стоит обучение в платном классе? 
	 | 

Точно не помню, но сумма не пугающая? а вы тоже в 43-ю собираетесь? 
	 | 

точно не помню, но сумма не пуающая. Я вот просто в языковой класс не хочу. А вы тоже в 43 собираетсь? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |