![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, мне вообще многие нравятся... |
Максимка ветрянкой заболел..сильно..один там лежит тихонько и плачет..температура высокая, плохо ему.
|
Бедный зайчик, поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, игруху какую передать, кто поедет? Ведь посидеть с ним никто не пустит. Грустно. Не представляю, как они там вообще. У моего зубы лезут, так по полночи на руках лялькаемся, а как бедные малыши? |
бедный мальчишечка... так жалко... на фото на первой странице вообще смотреть не могу! такие мальчонки... эх!
|
Игрух у них очень много - мы с девочками постарались на Новый Год. И врачи-то там хорошие и нянечки, а все же дом ничто не заменит. Ну где мне еще рассказать про мальчиков? Разместите, кто где может ссылочки?
|
на каких все таки сайтах была опубликована инфа о ребятах? Вы там топик про них поддерживаете? Что совсем нет желающих, они же здоровые, симпатичные.
|
И на 7-е и на Еве - и топик поддерживаю, но никто..
|
Цитата:
|
как это Вы не нашли? смотрите:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26577023
а на 7-е раз в 2 недели пишу: http://www.7******/conf/conf-Kids.aspx - общая ссылка - несколько постов вниз - мой |
Во, спасибо:flower: ! Теперь тоже буду поддерживать топики и в субботу попробую поискать места на других сайтах, где можно сообщить о мальчиках!
|
Девочки, ну как Максимка, надеюсь, ему лучше? Скорее бы он нашел себе семью.
Муж спрашивает, когда поедем во Всеволожск, а он может только в выходные. Даже не знаю, с одной стороны, действительно до следующего лета вряд ли мы сможем взять Никитку к себе, мне для этого придется уходить с работы. А через год - нормально, лето на даче, а осенью с Санькой за ручку в один детский сад. С другой стороны, если за этот год малыша усыновят - счастья ему. Только вот в течение этого года мы бы хотели его навещать как то, может, чем то адресно помогать. Кто знает, такое возможно? |
А есть же гостевая семья - когда ребенок находится в детском дом, а в гостевую семью на выходные или просто поддерживают когда так... прочитайте про нее поподробнее, я могу и напутать
|
Цитата:
|
Как дела у Максима, ему полегче?
|
Что совсем нет новостей? Как дела у мальчиков?
|
Максимка почти выздровел. Но и Максимка и Никита пока в ДР
|
девочки, а в подписи у себя можно же сделать ссылку на этот топик? вдруг кто с ЛВ заглянет и поймет, что-его?
|
А это хорошая ИДЕЯ!!! Спасибо за мысль. Надеюсь, что если так сделают хотя бы несколько человек, то может что-то и получится!!!
|
а как это сделать? туго у меня с вложениями и другими вставками...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |