![]() |
Ир, а почему в фате?
|
Цитата:
|
Классный топик!:support:
Может, и я потом чего-нить покажу:) ... |
Вложений: 3
У меня получится три фотографии:
1) Накануне Колиных родов. Прошагали по берегу залива кучу километров, поэтому Коля решил родиться на тройку недель раньше, нежели мы его ждали. 2) Мой любимый диван. Накануне Сашулькиных родов лежим с Колей и котом Мордюком (это его глаз посверкивает). 3) Ну и тот же диван, но уже с родившейся Александрой. :) |
Какие все красивый. Жаль я не фоткалась беременная.
|
Ну вот...:)
Восьмой месяц беременности.:) За неделю до родов.:008: Первая прогулка.:love: |
Вложений: 2
И ещё...
Сыну 2 месяца.:love: Сыну год.:love: зы.Немножко извиняюсь за качество, фотки переснятые... |
Вложений: 4
суперично:), так опять малышика захотелось:), но только подержать:)
пузико дочкино, с сынком есть, но нет сканера. потом на след день после выписки; так даник часто просил сестру положить, обоим нравилось; а это на НГ 2006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну и я... тут немного... того... собою займу пространство ;)
|
:103: Простите, что меня так много :103:
|
всё, не могу, такая красотищща :love: , пойду второй раз беременеть :support: :flower:
|
Какие все красивые.. :love:
У меня пока результат еще в животике, но я обязательно потом присоединюсь.. :support: Автору спасибо за топик :flower: |
На беременной фотографии за 1 месяц и 7 дней до родов, на второй Филиппу нет ещё и месяца :), а на морской - 6 месяцев.
|
Вложений: 1
топик суперрр!!!!!!!!!!так сказать, пользуясь случаем тоже засвечусь:) сейчас жалею, что мало фоталась...
1) это я еще работаю. здесь пузику 6,5 мес. 2) на свадьбе у друзей. пузище уже 8,5 мес. 3) а это мы уже на пузике. сыну 1 мес. 4) еле держу на ручках. сыну 7 мес. |
Такой трогательный топик!Даже срочно забеременеть захотелось по второму разу!:)
Автору -респект!!!:flower: |
Вложений: 2
|
чудный топик :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |