![]() |
у нас НЕкрещеные мой муж и дочь. дочу будем крестить в годик летом, а муж давно хочет покреститься, но дела-дела... скорее всего вместе с дочей будет креститься :004:
из всей нашей большой семьи крестик ношу только я и мама, но они пока не освещенные (или как это назвать?:005: вобщем куплены со смыслом, но не этим крестом крещены) |
А у меня прямо поперек семьи окопы вырыты. :)
Я атеист, а православная крещенная жена настояла на крещении дочки в 6 мес. Мое пассивное сопротивление было сметено превосходящими силами противника. Крестили без меня. Пытаюсь найти плюсы в сложившейся ситуации. :)) |
Мы с мужем крещёные и малявку покрестили в пол годика!
|
Ответила : другие варианты. Я крещенная , муж тоже , а ребенок - неть.
|
Все крещеные.
|
я крещеная, муж нет
дочь крестить будем, потому что я так хочу муж понимает и не противится в идеале окрестить бы и его, но против его воли - зачем? нужно, чтоб сам до этого дорос... |
Не крещеные и не собираемся. Дочка вырастет - сама решение примет в сознательном возрасте.
|
Крещеные ( я и муж) - в сознательном возрасте. :017:
|
Меня крестили в 2 месяца. Муж и дети тоже крещёные, только у них вера другая ,лютеранская.
|
Цитата:
|
я крещённая,ребёнок нет,крестить летом буду,
|
Семья мужа вся крещённая,а моя наоборот.Но дочку покрестили,я не возражала-и ребёнок под защитой и мужу со свекровью приятно...
|
Все, все, все крещёные.
|
Все крещеные
|
Я крещеная, муж тоже (но неверующий, крещен в детстве). Старший сын крещеный. Младшего будем крестить.
|
муж крещеный, мы с дитем - нет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитирую Правила Форума: п.2.1. Запрещена политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться, а пользователи, создавшие такие топики, будут блокироваться и переводиться в режим "Только чтение". п.2.7. Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума). Налицо прямое нарушение Правил. Потому и нажала кнопку. Никаких личных счетов. Что непонятного в моей реакции? Что я жму кнопку, как вижу нарушение Правил? Для меня это нормально, в смысле не постоянное, обычное действие, а вполне адекватная реакция на нарушение. И если Ингемама не хочет склок, ей бы следовало свой пост отредактировать, но ей, видимо, нравится больше, если начнется склока и топик закроют. Хотя я лично ее оспаривать не буду, потому как где еще прочитаешь про полный крах теории эволюции!!!:085: :085: :085: Катя (drugova) - :053: :099: Татьяна. |
Танюш:support:
|
Хотя про теорию эволюции - жесть, но в посте Ингемамы не нашла никакой религиозной агитации. Особенно, если прочитать этот пост вместе с двумя предыдущими. По-моему, он про то, что, если веришь в Бога, то стесняться этого не нужно. Написано в ответ на предшествующий пост.
А вот точку начала напряженности в топике могу отметить знаааачительно ниже... |
Все крещеные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |