Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   океанариум (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142916)

"Скромница" Кати 18-03-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 3678210)
Девочки, у меня ходили бабушка с моей дочкой сказали, что ожидали большего. Мало экспозиций и т.д., за эти деньги, и людей много. И лучше ходить с ребёнком с 7 лет хотя бы........... Вот

Конечно с малышами там делать нечего.Мы св:) оего с бабушкой оставляли.

таня82 19-03-2007 11:59

А как там поисходит осматривание. Сами ходят где хотят или экскурсовод или доржка мимо оквариумов едет? сколько занимает времени поход туда? Сколько этажей?

ПОДРУЖКА 15-06-2007 17:23

Люди,а кто недавно был в Океанариуме,как там сейчас???Добавили каких-нибудь интересных рыб,акул???

Valentinka 15-06-2007 17:27

А мы там были с сынулей, когда ему месяца 4 было (пару месяцев назад). Понравилось всем! маленький должен был спать, но смотрел на рыбок во все глаза, и заснул, только когда оттуда ушли. так что наш ответ - положительный :)

Opumba 15-06-2007 20:15

Лучше сходить в зоопарк.Там открыли экзотариум на территории. Намного интересне океанариума. Много всяких рыбок, черепах, ползучих...- суппер.

ПОДРУЖКА 15-06-2007 22:45

Да уж,получается Океанариум так себе.

Нева 16-06-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от bela (Сообщение 2918382)
хотела спросить ,кто был недавно в океанариуме ,стоит ли сходить ?

Я до этого была в Барселоне в океанариуме, понятно что наш хуже, но моей дочке очень понравилось, для неё главное что бы рыбок всяких красивых побольше, ну и акулы конечно)))))

sonata 06-09-2007 18:48

Цитата:

Акулы, мурены, групперы
Главный аквариум - шоу кормление акул с участием водолазов
Вторник - Воскресенье
19.00

Жалко, что представление с кормлением акул только вечернее.
Подскажите, плиз, как там с парковкой или лучше ехать на метро?

*FELINA* 07-09-2007 12:27

Мне непонятно непреодолимое желание снять на камеру этих рыбок, ведь взрослые же люди, залезь ты в и-нет, да закачай себе профессиональные снимки сколько влезет, непонятно зачем стучать по стеклу, зачем руки в воду к рыбам пихать??? Эх, публика оставила на душе неприятный осадок :005:

Аннушка 07-09-2007 13:49

Мы были 1сент. очень понравилось,понравился экскурсовод Лебедев Дмитрий Иванович.Он очень интересно рассказывал детям ,все дети были в восторге.

Клыкастая 11-09-2007 10:00

А я в восторге, ходили на кормление акул.... один раз сходить можно!

Petri 11-09-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Иринушка (Сообщение 2933288)
Мне понравилось, но на мой взгляд неоправданно дорого.

Присоединюсь к этому мнению, как и ко многим другим.
Мы были там с дочкой вчера, в третий раз. Дочь пробежала весь океанариум за 20 минут, помахала знакомым рыбкам и потащила меня в МакДоналдс :)

И в первый раз больше интересно было мне, чем ей. Наверное, для маленьких деток (лет до 4) наш океанариум будет интересен, а вот для тех, кто постарше, мне кажется, уже не очень. И все-таки дороговато - 350 рублей даже в будний день днем.

Nasttya 11-09-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от "Скромница" Кати (Сообщение 3694093)
Хочу вам пояснить насчет фотосьемки-В самые первые дни открытия заведения кто то из посетителей сфотографировал со вспышкой,что отразилось в поведении рыб: утконос выпрыгнул из аквариума и повредил себе нос.Поэтому с того рокового дня съемка запрещена и над некоторыми аквариумами натянута специальная сетка.
По поводу интереса к океанариуму,я считаю что туда должны ходить люди которым нравится подводный мир,а те кто к этому ровнодушен-пусть не обс...ет.
Мы посещали сие заведение с интереснейшей экскурсией,так много всего узнали о жизни рыб,что у всей нашей семьи осталось просто неизгладимое ощущение и восторг!!!:) :) :)

Уважаемая Кати! Д,да я понимаю, что времени много прошло с момента Вашего любезного ответа на мой отзыв, но "это" я увидела только сегодня и не могу не ответить.
Я отлично знаю, что в подобных местах пользоваться вспышкой запрещено. У меня был не фотоаппарат, а камера. Вы разницу понимаете? И возмущалась я не оттого, что снимать нельзя, а потому, что об этом не проинформировали на входе. Повторюсь: зачеркнут был фотоаппарат, а не видеокамера. В некоторых местах на камеру можно снимать, а на фотик нет (как раз из-за вспышки).
На счет того, кто должен ходить в океанариум... Люди ходят в различные места по различным причинам, а не только потому что им это нравится. Да, я не такая фанатка рыб как Вы, и что мне с ребенком туда путь заказан по-Вашему?
И, потом, что за выражения обс...ет? Ну нельзя же так опускаться! В любом случае, я критиковала (именно критиковала, а не обс...) не Ваших любимых рыб, а организацию этого заведения. Рыб я не видела, поэтому ничего про них и не говорила. Читать нужно внимательнее.
Да, слово "равнодушен" пишется именно так и никак иначе!!! Желаю удачи и корректных высказываний на форуме и в жизни.

Тыквочка 17-09-2007 14:56

В зоопарке павильон такого же плана нам понравился куда больше. И что немаловажно дешевле.

addikt 17-09-2007 16:49

а нам очень понравилось ребенок там бегал от одного к другому с выпучеными глазами. здорово.

Schrodinger 18-09-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Иринушка (Сообщение 2933288)
Мне понравилось, но на мой взгляд неоправданно дорого.

Я тожетак считаю.Когда вошли туда,то были разачарованы масштабом(

ОльгаЯ 22-09-2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Тыквочка (Сообщение 6974390)
В зоопарке павильон такого же плана нам понравился куда больше. И что немаловажно дешевле.

Экзотариум в зоопарке вообще бесплатный,только вход в зоопарк-250р.нам тоже очень понравилось,а в океанариуме нет(дорого,скучно,неинтересно)(сугубо личное мнение):005:

Malinna 07-11-2008 08:44

а кто был недавно? изменилось ли что-то с момента обсуждени этой темы? мы так и не дошли еще. слышала что интересно там кормление акул или пираний. Расскажите. будет ли интересно взрослым (в оканариуме не были никогда и нигде)

Никитяйка 10-11-2008 12:23

мы были в эти выходные. Деть 3 г. 2 м-ца. Не понравилось. Цена высокая. Толпа в гардероб. Территории не большие. Маленькому ребенку не подойти посмотреть - либо экскурсии облепили, либо влюбленные парочки застыли, не обращая внимания, что сзади дети пытаются протолкнуться поближе. Приходилось ребенка поднимать на руки и подпрыгивать вместе с ним чтобы что-то он увидел. Может неудачно мы пришли - народу было много, т.к. деваться в нашем городе особо некуда. Наше пребывание заняло там минут 20 от силы. Ну и как-то "допотопно" там, что ли...

ЛЁХА 13-11-2008 09:54

Мы на этих выходных собираемся. Мучает вопрос - как одеть ребека? В теплых штанах и зимних сапогах жарко будет, наверное. Кто был, подскажите, пожалуйста

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.