![]() |
и я про цену не спросила, придем и все узнаем))) а вообще сколько человек в группе? Нам сказале что 4 человека, мы 5-мы будем)
|
В группе около 5 и есть. 4-6.
|
Напишите тел. Парка Победы, адрес есть, а телефона нигде не найти!!!!!!!!!!
|
Мы ходим в Купчино, на Загребский. Пока нравится. :)
|
Цитата:
371-5656 |
Цитата:
На курсах дети общаются,играют,рисуют,они друг к другу обращаютя по-английски.Для них это будет просто 2 язык,они его не учат(к слову о школе и репетиторах).С этой недели будем заниматься с носителем,который НЕ ГОВОРИТ по-русски. Моя подружка,она училась в англ.школе(сейчас школа принцессы Андель-какой то там),когда мы были в Швеции двух слов связать не могла(тык мык),а вроде хорошо училась,потом призналась,что стесняется говорить. Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.А в Египте они с девочкой говорили про рыб,кто какие видел,я сама слышала.Сын потом спрашивал,как будут по-англ.полосатые рыбы.Может и не все правильно грамматически,но это придет,мы не бросим заниматься.Вот! |
Цитата:
Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно :( Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день. Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка. Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет :) Мультики с транскрипцией, это о чем вы? :( он у вас в 5- 6 лет бегло читает? :) А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл? У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче. Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в помещение мы носочки одеваем :) и свитерок :) |
А куда Загребский переезжает?????!!?
|
На Бухарестскую 122.
Но там помещение пока не готово. |
Цитата:
Про переезд мне сказали,что это под БОЛЬШИМ вопросом. Вообщем,надо утепляться. |
Мы были в джинсах (под джинсами колготки), рубашке и шерстяной кофте.
На этой неделе не пошли в садик. Температуры нет, но кашель.... и голос как у 8 классника. Если так будет после каждого занятия уйдем в Моск. район. |
вопрос к тем, кто ходит на Сикейроса, нравятся ли вам преподаватели? может быть кого-нибудь порекомендуете? или там нет возможности вобора...
|
Единый справочный телефон 9740002. По нему можно узнать ТОЧНЫЕ телефоны центров на сегодняшний день. А телефон на Московском другой - 7084256 и мобильный 89013016712.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |