Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто посещает HELEN DORON? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140929)

Zaznoba 15-10-2007 18:51

и я про цену не спросила, придем и все узнаем))) а вообще сколько человек в группе? Нам сказале что 4 человека, мы 5-мы будем)

Девушка Бонда 15-10-2007 19:06

В группе около 5 и есть. 4-6.

Becca 15-10-2007 20:54

Напишите тел. Парка Победы, адрес есть, а телефона нигде не найти!!!!!!!!!!

Sly_Vera 15-10-2007 21:01

Мы ходим в Купчино, на Загребский. Пока нравится. :)

omela 15-10-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Becca (Сообщение 7612073)
Напишите тел. Парка Победы, адрес есть, а телефона нигде не найти!!!!!!!!!!

371-5656

ДАРСИ 15-10-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 7593145)
что ни свободно болтали с ровестниками из других стран я не удивлюсь, они в таком возрасте свободно понимают друг друга вообще не зная языка :):)

а вото что после года - двух этих чудных курсов 1 раз в неделю по часу дети 6 лет свободно понимают английский не верю !!!!
Ну понимают они учителя : встать, сесть, доброе утро, дай мячик, как тебя зовут?
Если бы все было бы так просто и радужно, то никто не учил бы английский в школе ежедневно да плюс с репетитором как мы (хотя у нас папа знает и английский и китайский - это к слову о генах).

И не верьте!
На курсах дети общаются,играют,рисуют,они друг к другу обращаютя по-английски.Для них это будет просто 2 язык,они его не учат(к слову о школе и репетиторах).С этой недели будем заниматься с носителем,который НЕ ГОВОРИТ по-русски.
Моя подружка,она училась в англ.школе(сейчас школа принцессы Андель-какой то там),когда мы были в Швеции двух слов связать не могла(тык мык),а вроде хорошо училась,потом призналась,что стесняется говорить.
Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.А в Египте они с девочкой говорили про рыб,кто какие видел,я сама слышала.Сын потом спрашивал,как будут по-англ.полосатые рыбы.Может и не все правильно грамматически,но это придет,мы не бросим заниматься.Вот!

lisitsa 16-10-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от ДАРСИ (Сообщение 7616794)
И не верьте!

Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.!

Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно :(

Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день.
Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка.
Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет :)

Мультики с транскрипцией, это о чем вы? :( он у вас в 5- 6 лет бегло читает? :) А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл?
У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче.
Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности .....

ДАРСИ 16-10-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 7617713)
Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно :(

Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день.
Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка.
Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет :)

Мультики с транскрипцией, это о чем вы? :( он у вас в 5- 6 лет бегло читает? :) А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл?
У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче.
Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности .....

Мы не смотрим мультики с транскрипцией,вы нас с кем то путаете.Я не преувеличиваю возможности,а говорю,как есть. Ребенку нравится англ,он с удовольствием ходит на занятия и есть успехи.Где вы видите преувеличения?

shunia02 16-10-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от ДАРСИ (Сообщение 7618424)
Мы не смотрим мультики с транскрипцией,вы нас с кем то путаете.Я не преувеличиваю возможности,а говорю,как есть. Ребенку нравится англ,он с удовольствием ходит на занятия и есть успехи.Где вы видите преувеличения?

И вообще речь по-моему шла не о мультиках с транскрипцией :091:, а о фильмах с субтитрами - чтобы родители могли расшифровать ребенку слово, которое он все-таки на слух не уловил. Но и в русском встречаются новые для пятилеток слова. :) А словарный запас у тех, кто занимается в ХД, действительно огромный. Наверное, не все говорят бегло...это еще и от раскованности ребенка зависит, скажем. Но то что языковая база колоссальная - с этим даже спорить странно. :010:Плюс интересные развивающие занятия. Наши на последнем уроке играли в доктора (на английском, естественно). В театр ходить не надо! :))

NatusikA 16-10-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 7612211)
Мы ходим в Купчино, на Загребский. Пока нравится. :)

Учитель мне тоже понравился, а вот помещение.... холодно... Но они вроде переезжают..

Sly_Vera 16-10-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от NatusikA (Сообщение 7620607)
Учитель мне тоже понравился, а вот помещение.... холодно... Но они вроде переезжают..

Ну да, переезжают, и слава богу. :)
А в помещение мы носочки одеваем :) и свитерок :)

Девушка Бонда 16-10-2007 12:17

А куда Загребский переезжает?????!!?

Sly_Vera 16-10-2007 17:24

На Бухарестскую 122.
Но там помещение пока не готово.

Nika_D 17-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 7621917)
Ну да, переезжают, и слава богу. :)
А в помещение мы носочки одеваем :) и свитерок :)

Мы тоже записались на завтра в Купчино.

Про переезд мне сказали,что это под БОЛЬШИМ вопросом.
Вообщем,надо утепляться.

NatusikA 18-10-2007 14:16

Мы были в джинсах (под джинсами колготки), рубашке и шерстяной кофте.
На этой неделе не пошли в садик. Температуры нет, но кашель.... и голос как у 8 классника.
Если так будет после каждого занятия уйдем в Моск. район.

Janiffer 19-10-2007 00:33

вопрос к тем, кто ходит на Сикейроса, нравятся ли вам преподаватели? может быть кого-нибудь порекомендуете? или там нет возможности вобора...

Девушка Бонда 21-10-2007 15:54

Единый справочный телефон 9740002. По нему можно узнать ТОЧНЫЕ телефоны центров на сегодняшний день. А телефон на Московском другой - 7084256 и мобильный 89013016712.

MigaRu 21-10-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Janiffer (Сообщение 7704017)
вопрос к тем, кто ходит на Сикейроса, нравятся ли вам преподаватели? может быть кого-нибудь порекомендуете? или там нет возможности вобора...

Присоединяюсь к вопросу. Хотим с января туда пойти.

akyla 21-10-2007 23:21

Цитата:

пока сходили только один раз. Понравилось. Вы можете выбрать удобное для вас время, но вот разные ли преподаватели - не знаю...

germi 22-10-2007 21:18

Цитата:

Мне очень нравится наша преподаватель - зовут Марина, фамилию не знаю. Сейчас она болеет и у нас другой преподаватель - мне нравится меньше. Ребенок от нее в восторге! Ходим по средам в 19-15.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.