![]() |
Цитата:
я к ребенку привязана. оставить некому. |
Цитата:
2. главное шоб не нарвался на такую шо норовит себе забрать 3. при нормальном отношении жены к сугубо сексуальным похождениям мужа ( при условии что он тольк секс ищет - а похоже что так) советую не парица и если сам по себе его секс на стороне не парит - то и не париться ...... ох закидают помидорами.......... |
Цитата:
ну а как начать "нормально" к этому относиться, а? потому как думаю, что он только секс и ищет. |
Цитата:
Причем дошло до того, что когда в командировку ездил, то с собой приглашал. Не меня ессно:) |
Цитата:
нам по 26 лет. :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего, что это просто вирт....если б что-то на самом деле было б, то зачем свою анкет в избранном хранить????
а вы возьмите и тоже там зарегистрируйтесь (под чужой, естессно, фоткой) и напишите ему))) вот и узнаете, что и как))) а по поводу доверия, так не говорите ему, что вы его в чем то подозоевали, просто решили вот так "поиграть") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, будучи уже женатым я загулял на полгода. Нагулявшись, я успокоился. Сейчас пока на гулянки не тянет совсем. Думаю, что тянуть долго не будет ;) |
Цитата:
а як же переживания душевного свойства? :073: |
Об отношениях.
Зачем терзать себя ненужными сомнениями! Действуй по принципу меньше знаешь,крепче спишь.
Я думаю все у тебя в порядке. Не нужно выяснять никаких отношений.Все твои догадки только догадки не более того... А любовные интрижки на стороне иногда даже нужны для остроты ваших же с мужем отношений , ты и сама об этом немекаешь, упоминая про:065: себя!!! |
план действий:
1. берем подругу №1 и уговариваем оставить свою хатку вам на пару часиков :) 2. берем подругу №2 и уговариваем посидеть с вашим ребенком пару часикоф 3. берем мужа и говорим ему - мы с ребенком отправляемся на пару часиков туда-тоо и растуда-то. 4. сами предварительно под тайным кодовым названием МАРФА договариваемся с мужем о встрече на квартирке для секиса 5. уходите с ребенком 6. муж быренько наводит на себе порядок:) идеть на свидание 7 вы на квартирке вся при параде ждете мужа за романтическим ужином при свечах 8. с криком первое апреля, поздравляю и т.д. встречаете офигевшего мужа 9. устраиваете ему секис одноразовый ххепи энд!!!! или тот способ, что предложила Juliks Всё тки хочется верить, шта всё это простое развлекалово вашего мужа... |
Цитата:
Поддерживаю)))) я б так и поступила бы) |
Stupid Woman-Я совета Вам дать к сожалению не могу,я повосхищаться силой Вашего характера хочу.Молодец!я бы сама.........в ту же минуту,какое там... секунду ........разнос по полной и....прошла любовь,по ней звонят колокола,как хорошо,что ты была!Это же надо,какая выдержка!Из всех советов самый оригинальный и тонко "мстящий" конечно у Juliks,я так думаю, уж Вы то, с ним справитесь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |