Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139056)

Stupid Woman 26-01-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 2824830)
А вы относитесь к этому как к игре, только с позитивным настроем.:ded:
А если на свиданку прийдет, то лучше его не таким сюрпризом встретить его любимого :015: , а с таким...:076:
Думаю, оценит.

не, нереально.
я к ребенку привязана.
оставить некому.

Старый Кошелек 26-01-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2823613)
интересно...
говорит - люблю, лучшая, самая-самая.
чую - не врет.
а женилку хочет-таки пристроить :)

мужчины, как это сочетется "люблю одну, а сплю еще и с другими" ?!!

/прошу прощения за возможный наивняк/

1. с возрастом сочетается как не странно
2. главное шоб не нарвался на такую шо норовит себе забрать
3. при нормальном отношении жены к сугубо сексуальным похождениям мужа ( при условии что он тольк секс ищет - а похоже что так) советую не парица и если сам по себе его секс на стороне не парит - то и не париться ......
ох закидают помидорами..........

Stupid Woman 26-01-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 2824910)
3. при нормальном отношении жены к сугубо сексуальным похождениям мужа ( при условии что он тольк секс ищет - а похоже что так) советую не парица и если сам по себе его секс на стороне не парит - то и не париться ......

о!
ну а как начать "нормально" к этому относиться, а?
потому как думаю, что он только секс и ищет.

Lagufka 26-01-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2824898)
а он что?

Ответ был таким:"Ну и что?":010:

Причем дошло до того, что когда в командировку ездил, то с собой приглашал. Не меня ессно:)

Stupid Woman 26-01-2007 22:51

Цитата:

..

и насчет возраста.
нам по 26 лет. :009:

Stupid Woman 26-01-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 2825009)

Причем дошло до того, что когда в командировку ездил, то с собой приглашал. Не меня ессно:)

то есть и зазывания в командировку тоже "ну и что"?? :010:

Stupid Woman 26-01-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 2825009)

а Вы что?

TanyaB 26-01-2007 22:55

Скорей всего, что это просто вирт....если б что-то на самом деле было б, то зачем свою анкет в избранном хранить????
а вы возьмите и тоже там зарегистрируйтесь (под чужой, естессно, фоткой) и напишите ему))) вот и узнаете, что и как)))

а по поводу доверия, так не говорите ему, что вы его в чем то подозоевали, просто решили вот так "поиграть")

Варя 26-01-2007 22:56

Цитата:

2. главное шоб не нарвался на такую шо норовит себе забрать

ППКС. Не закидают. Я вот к п.3 вполне нормально отношусь, но только на равных правах :)) А то не хочется вечерами у окошка мужа ждать, пока накувыркается. Я тоже хочу !

Stupid Woman 26-01-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от TanyaB (Сообщение 2825093)
Скорей всего, что это просто вирт....если б что-то на самом деле было б, то зачем свою анкет в избранном хранить????

он не в курсе, что я подпольный компутерный гений, и знаю что такое "избранное" :fifa:

Stupid Woman 26-01-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 2825105)
ППКС. Не закидают. Я вот к п.3 вполне нормально отношусь, но только на равных правах :)) А то не хочется вечерами у окошка мужа ждать, пока накувыркается. Я тоже хочу !

боюсь что многие мужчины к этому относятся "нормально" только в отношении себя ;)

Stupid Woman 26-01-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2824957)
о!
ну а как начать "нормально" к этому относиться, а?
потому как думаю, что он только секс и ищет.

Кошелек! жду Вашего ответа :fifa:

Lagufka 26-01-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2825068)
а Вы что?

Ну поскольку это оказалось не единственным его пригрешением на тот момент, то я предоставила ему полную свободу действий. Чего он не ожидал совсем, да еще меня же и обвинил в походе на сторону.

Juliks™ 26-01-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2825133)
он не в курсе, что я подпольный компутерный гений, и знаю что такое "избранное" :fifa:

Дааа, по-моему кое-кто держит Вас за дурочку... это очень хорошо! :)) :004: "Под дурочку" можно чудно закосить! Например, вот: регистрируетесь там же, со своей фоткой:017: , можно даже некоторое "ню" зафигакать :008: , ссылочку со своей анкеткой заносите также в Избранное, аккурат рядом со ссылочкой мужа :fifa: ... Муж, обнаружив енто все, первым делом, конешно же устраивает разборки на предмет "что ето за нафик!!!:015: ", на што вы округляете глазки, и, хлопая ресничками, мило щебечете чей-нить вроде: "Ах, милый, все забывала тебе сказать... Ты так чудесно это придумал - знакомиться на сайте! Я согласна, что нам давно пора освежить наши отношения! Потом поделимся впечатлениями! :019: "... Ну, в общем, идея понятна...:fifa: Правда, рискуете получить и согласие мужа на такой расклад :010: :)) .

DMITRY 26-01-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2823245)
ну а если сурьезно - Ваше мнение как мужчины?
скажем, какое поведение Вашей жены Вы сочли бы "мудрым", в ситуации когда Вы ищете партнершу для группенсекса? /гипотетически/

С моей стороны было бы мудрым делать все так, чтобы жена не подозревала меня в похождениях. С ее стороны было бы мудрым не вынюхивать, даже если всплывет. Если дома благоприятная атмосфера, то похождения если и возникнут, то будут непродолжительны. То есть Ваше счастье, если муж ищет секса на стороне только из-за желания разнообразить сексуальный опыт. Такие похождения обычно быстро заканчиваются, так как у нормального мужчины есть главные приоритеты – это семья. Если же Ваш муж ищет любовницу для уюта, тепла, комфорта, которого в доме не достает – это уже проблема. Это может разрушить семью.
Например, будучи уже женатым я загулял на полгода. Нагулявшись, я успокоился. Сейчас пока на гулянки не тянет совсем. Думаю, что тянуть долго не будет ;)

Stupid Woman 27-01-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 2825816)
С ее стороны было бы мудрым не вынюхивать, даже если всплывет.

то есть - мудро - позволить мужу нагуляться?
а як же переживания душевного свойства? :073:

Natasha-san 27-01-2007 00:17

Об отношениях.

Зачем терзать себя ненужными сомнениями! Действуй по принципу меньше знаешь,крепче спишь.
Я думаю все у тебя в порядке. Не нужно выяснять никаких отношений.Все твои догадки только догадки не более того... А любовные интрижки на стороне иногда даже нужны для остроты ваших же с мужем отношений , ты и сама об этом немекаешь, упоминая про:065: себя!!!

SECRET 27-01-2007 00:41

план действий:
1. берем подругу №1 и уговариваем оставить свою хатку вам на пару часиков :)
2. берем подругу №2 и уговариваем посидеть с вашим ребенком пару часикоф
3. берем мужа и говорим ему - мы с ребенком отправляемся на пару часиков туда-тоо и растуда-то.
4. сами предварительно под тайным кодовым названием МАРФА договариваемся с мужем о встрече на квартирке для секиса
5. уходите с ребенком
6. муж быренько наводит на себе порядок:) идеть на свидание
7 вы на квартирке вся при параде ждете мужа за романтическим ужином при свечах
8. с криком первое апреля, поздравляю и т.д. встречаете офигевшего мужа
9. устраиваете ему секис одноразовый
ххепи энд!!!!
или тот способ, что предложила Juliks

Всё тки хочется верить, шта всё это простое развлекалово вашего мужа...

Оранжевая 27-01-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 2824589)
Stupid Woman :073:
Зарегийся на этом сайте, напиши ему что мол вся такая растакая, назначь встречу, ну а там посмотришь- если придет, значит его ждет сюююррррпрайзззз :015: , а если не придет значит просто развлекается :fifa:

Поддерживаю)))) я б так и поступила бы)

Светлана и Малика 27-01-2007 00:50

Stupid Woman-Я совета Вам дать к сожалению не могу,я повосхищаться силой Вашего характера хочу.Молодец!я бы сама.........в ту же минуту,какое там... секунду ........разнос по полной и....прошла любовь,по ней звонят колокола,как хорошо,что ты была!Это же надо,какая выдержка!Из всех советов самый оригинальный и тонко "мстящий" конечно у Juliks,я так думаю, уж Вы то, с ним справитесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.