![]() |
Цитата:
Можно до июня приходить, и дадут за январь!:support: |
В Красносельском, если кому интересно:
Понед и среда 9:00-13:00 и 14:00-18:00 |
Цитата:
|
я тоже сегодня оформила на старшую- школьницу, сказали что 900р на почту перечислят, а на младшую на карту 400 с чем то, а раньше было 200. Даже прибавили в этом году аж цельных 200 р.Накупим целую кучу в Юниоре, например Рейму тысяч за 5.Пришла в собес в 10.00 была 48ая, ушла 12.50.
|
ээхх, а я раньше 3 и дойти не смогу... это получается смысла нет?
|
Лара идите с киндером, глядишь без очереди пустят...Мы так иногда делаем.
|
Цитата:
|
Маша, а ты уверена? Ведь пособия обычно с месяца подачи заявления считают...
|
Цитата:
а с ребенком пропускают раз в сто лет |
мдя... а нас всегда пускали без очереди...да и вообще в кировском районе как-то попроще...я и без Юрки там быстро все делала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поподробнее? |
Цитата:
я так понял что дают не более чем за прошедшие 6 месяцев... |
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 ноября 2004 года (в ред. ЗАКОНОВ Санкт-Петербурга от 14.12.2005 N 689-95, от 20.11.2006 N 549-88) Цитата:
|
а вот еще
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня уже инспекторы в лицо узнают, сами в кабинет приглашают :))
|
И мы сегодня оформили карту. Народу столько, что негде встать, весь корридор забит до отказа. Проходящие мимо пенсионеры с испугом в глазах спрашивают куда и зачем очередь, один дедушка, протискиваясь между мамашами, спросил :"Что за война такая приключилась?"
Порадовало то, что инспектор сказала прийти на переоформление не после очередного дня рождения, а после очередного освидетельствования, при этом добавила, что если к тому времени что-нибудь не изменится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |