![]() |
А вот тут было http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3486
|
А мы вчера в океанариум не попали! Очередь туда тянулась по кругу через весь комплекс. Решили, что сходим в другой раз, после праздников.
|
мы сегодня ездили к русской рыбалке на крестовском острове.
как и обещано было там есть зоопарк, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! и дет площадка |
общий вид площадки
|
со страусом
|
с осликом
|
на качельках
|
еще там есть смешные коровы :)
|
Это наше любимое местечко!!!Капустку,морковку берем туда.
Вечером сейчас ходим украшенный город смотреть.На пляж Петропавловки в дырку пролезали,на Стрелку ездили. |
Я рада, что Гриха так здОрово погулял!
|
Бывают совершенно замечательные развивалки!!!
Например, мы ходили на такие: 4 занятия занимают чуть больше часа, группы по 5-6 человек. - с психологом развивающее (по отличию формы/цвета/размера и др) - танцы, музыка, песни (самое любимое!!!) - лепка (пластилин, глина, тесто), рисование (пальчиковое, красками) - физкультура (в отличном зале со всякими прибабасами) Потом можно погулять на оборудованнй площадке (занятия в дет.саду), а дважды в неделю сходить в игровую (просто поиграть с малышами). Мне очень нравилось!!! |
Цитата:
|
у нас вся прогулка по этому зоопарку заняла пол часа от силы. самым примечательным для Грихи оказался забор :)) и кролик на свободе. но кролик был доступен пару минут, потом убежал в домик, поэтому Гриха тряс забор и наслаждался безмерно. ослики, страусы немного большеваты и страшноваты, а до индюка и курочек не дошли, уже не хотел.
собираемся Аврору смотреть на днях. |
ой, а расскажите потом про Аврору, а?
может мы тоже соберемся проверить старушку на прочность:)) |
на Авроре возлагаем большие надежды на крутилки-вертелки. это наше всё :)
только немного боюсь, что он с корабля свалится :001: :010: :) но я вечно фигней люблю помаяться :009: |
Я смотрю, вы прям все праздники решили заполнить культурной программой! Молодцы!
|
Цитата:
я потом на права сдам и 30 км в час буду гонять по всем достопримечательностям в крайнем правом :001: об этом событии всех извещу - я на дороге, не бейте :)) может вместе сгоняем? когда погода способствовать будет |
Да я то уже собралась. После праздников пойду записываться в школу...
|
а в какую школу пойдешь? можа и мне свою задницу ужо за тобой понести? :)) возъмёшь меня с собой?
|
Да просто надо зайти и записаться. Или на Металлистов или на голубом эээ... причинном месте. ))))) Вроде знакомые больше на Металлистов хвалят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |