![]() |
Цитата:
|
может самой стать начинающим фотографом и работать в паре?
|
Цитата:
|
Не смогла бы...Мой вот тоже хочет профессией это сделать.....((((Не уверена, что справлюсь с эмоциями..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне в фотографии нравится процесс разработки сценария, а вот съемка...неинтересно... |
Да, работа, как работа!
|
Цитата:
ну снимает пусть снимает!!! тем более что даже как я поняла советуется! |
Смотрю на результаты голосования и понимаю, что моё чувство ревности - это нормально! Потому как он мне доказывал, что я невыносима и ревную на пустом месте. Я сегодня весь день думала, может это я, действительно, неадекватна...
|
Цитата:
С одной стороны, фотография зачастую передаёт отношение фотографа к модели. Если модель симпатична фотографу, то ему приятнее её снимать. С другой стороны, если есть влюблённость в модель (или физическое влечение к ней), то она кажется привлекательной и желанной в любом ракурсе. Как ни снимешь, ну прямо красавица.:019: А другой человек посмотрит отстранённым взглядом, и станет понятно, что фигня получилась.:005: Так что чрезмерный интерес к модели мешает фотографу. Я считаю, что фотограф - он как доктор. Как Вы думаете, сможет гениколог (или маммолог) нормально работать, если каждая обнажённая пациентка его будет возбуждать? :065: Другое дело, что само желание стать фотографом могло родиться из желания быть ближе к другим женщинам. Ведь женщинам так нравится, когда их красиво снимают. Фотограф - он же практически волшебник, вокруг него некий романтический ореол. Мальчишки частенько учатся играть на гитаре не потому что им нравится музыка, а потому что девчонкам нравятся мальчишки, умеющие играть на гитаре. :073: |
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В-общем, как говорится, в моей жизни наступил момент истины...или я становлюсь пофигисткой или моя дочь растет без отца...
|
Цитата:
Да нормуль. Вот как раз на днях смотрела, как муж сначала с одной в обнимку, потом другую гладил, а третью за зад хватал :)) Но это на сцене. А за сценой тоже у них массовая любоФФФ :)) И это мне еще повезло! Вот одна девушка переживала - ее мол.человек главную роль играл, Дон Жуана. А его партнерша по сцене очень вошла в роль и поцеловала его взасос. И ведь фиг отбрыкаешься - спектакль идет! Другое дело, что потом этот Дон Жуан с моим мужем в своей переписке все кости этой актрисе перемыл :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, за первокурсника радиотехнического факультета выходила. А живу с солистом оперного театра :0005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |