![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, я тут в куче хвасталок засвечивалась, помнится... Так что, может, и со спины :)) Но обычно лица не прячу. Ну узнают, ну и ладно :)
|
Мне фотки понравились (честно) и очень даже понятно, почему мужу Вашему тоже нравится ;)
|
Цитата:
|
а как вам фраза "красивая женщина никогда не ляжет спать голодной"???
|
По теме топа - красота внутренняя, вот что, имхо, влияет на "устраиваемость в жизни", а это понятие многогранное, комплексное (коммуникативность, позитивное мышление, уверенность в себе, интеллект, широкий кругозор,умение мыслить масштабно и проч.) и внешнюю красоту не исключающее, но и не обязательно включающее.
К томуже, имхо, красота внешняя - это настолько субъективное понятие :) Раньше у меня был какой-то более-менее укладывающийся в рамки образ красивой девушки. Сейчас же, он стал намного шире :) И красоту я вижу в других чертах, более гибких, не жестких рамках. |
Цитата:
|
Красота для всех разная. По мне так и наша мисс вселенная так себе. А кто то ведь преЦЦа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кстати мисс России в этом году по мне так и вообще страшненькая. зы: и мо мнению моего благоверного :)) |
Так вот, возвращаясь к тому, что красота -понятие растяжимое. Вот Водянова Н., к примеру, которую здесь многие закидывают помидорками хотя она ИМХО девушка приятная во всех отношениях. Стояла себе в городе Запопинске и торговала апельсинами. А потом ... ррраз и уже в Англии с лордом, тремя детьми и миллионами на счету. Так вот, она красивая и хорошо ли устроилась??))
|
Мне типаж Водяновой нравиться. И вообще нравятся необычные лица, не классические.
|
Цитата:
Про "хорошо устроилась", мы можем судить только с материальной стороны, объективно - в материальном плане она "хорошо устроилась" :) Опять-же, ее жизнь не есть результат только ее внешней красоты :) |
Слова автора верны для женщин, которые изначально готовы пользоваться своими данными. Для меня, например, хоть и есть возможность этим пользоваться, гораздо важнее гордость, чувство собственного достоинства и прочее. Ну и еще мнение окружающих. Я лично не хочу, чтобы обо мне думали как о пустышке.
|
Опять же.... кто-то тут писал, что девочки, которые в детстве и в частности в школе были красотками потом плохо устраиваются в жизни, могу сказать, судя по себе, потому как в детстве я была именно такой, - очень даже хорошо устроилась. Причем, исключительно благодаря своему упорству и мозгам. Причем, с возрастом, надо признать, становилась хуже, чем в детстве.
|
А по-моему, есть туча откровенно некрасивых и неухоженных женщин, которые неплохо в этой жизни устроились- и дома-то у них да всё загородные, и машины -то у них- всё иномарки, няньки, домработницы и далее по списку.Иногда смотрю и удивляюсь-как?:005:
|
Цитата:
Да и не всегда золотая клетка - счастье ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |