![]() |
Цитата:
|
Если вы собрались поворачивать на право при этом находясь от поребрика ( или если кому больше нравиться, бордюра ))))) в 2 метрах и уже начали движение, то винова вы. Тут уж как ни крути.
На крайний случай можно свести к обоюдке, но белой и пушистой в этой ситуации вы не выглядите. |
а где речь про поворот идет? автор умалчивает...
|
Я из описания поняла, что этот товарищ въехал бы в машину автора, даже если бы она собиралась ехать прямо....
|
автор, а вы действительно куда ехать собирались?
прямо или направо? только, по честному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если останавливаюсь перед светофором на расстоянии 2 м от края проезжей части - то не считаю это правым рядом.. И трогаясь вперед в меня никто (ТТТ конечно) в правую бочину не въезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ехала справа я написала потому что если справа от меня было 2 метра, то слева 8 метров. Кто же к краю совсем прижимается? Там лужи, грязь и прочее
|
К дознавателю первый раз пойду во вторник утром, сигналов поворота включено не было потому что я никуда не поворачивала, моя машина при столкновении так и осталась перед светофором, а за ним начинается пешеходный переход, а далее перекресток.
|
Цитата:
|
Значицца это Вас я видела вчерась?
Угол С-ва и испытателей? Сыну везла на тренировку около 17.15, обратила внимание. Честно говоря долго думала, как жеж товарисчь мог туда влезть? Изачем туда втискиваться? Поворачивать то направо там некуда - там гравий и каки. Прямо можно. Из 3- полос становится 4 (одна только направо) прям за этим перекрестком. Скорее всего человеку надо было на Байконурскую (в 4 ряд), вот и рванул обгонять Вас справа. оппонент то что говорит, Вы его стукнули когда поворачивали (куда????) или он в Вас стукнулся, когда Вы стояли? |
Цитата:
А вот водитель второй машины, который подъезжает позже уже должен учитывать что 2,75 там нету, учитывать габариты и интервал. Или не так? Просто меня муж пытается убедить, что не важно что я делала вообще (стояла, проехала 30 см.), второй водитель совершая маневр (обгон ли, езда с опережением или объезд препятствием) обзан соблюдать боковой интервал. |
Цитата:
А можно узнать Вам какое крыло снесли переднее что ли? Если да, то Вы боко смояли. Просто если стоять ровно то должен быть снесен зад наверное. Или нет? |
Цитата:
Говорит что я поворачивала направо :( Хотя моя машина стоит достаточно ровно на дороге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 метров всего минус 2 метра осталась справа (куда второй водитель втискивался) минус 2 метра моя машина (1,8) остается 8 метров слева!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |