![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, слышала, что вроде же планирую рассмотреть закон об ее отмене.... скорее бы.... |
Цитата:
|
может к юристу? 1 говорит 1, другой другое. Мне разговор на 25 минут о пособиях стоил бы 500р. Но это стоило того. При чем увидев что я беременная с меня денег не взяли.
|
спасибо за ваши мнения!я так думаю,что если пособие выплачивают до года,то может какие у нас есть шансы.а если до полугода,то оно утеряно точно!потому что поговорила с мужем,ему проще не шевелиться и ничего не делать,ему проще эти деньги заработать :( и ничего уже с этим не поделать!!!а одна я ничего не сделаю...вот!!!
это я просто плачусь... |
к юристу без мужа мне не попасть,а мужу это не нужно...мужчины не умеют считать,по крайней мере мой))) его семья накормлена,одета,и ладно!а то,что на эти 15000 руб.можно еще что-то приобрести,или хотя бы ему побыть на несколько часов больше дома или просто положить на счет ребенку,это ему не объяснить!
|
Цитата:
Может действительно стоит Вам сделать временную регистрацию, раз такие сложности у мужа с этим. |
Утеряно будет не все пособие, а только 6 месяцев.
|
8000 муж на работе получил,там прописка не требуется.а вот 15000 без прописки не дают.хорошо,если до года,может чего изменится к тому времени...
еще раз всем спасибо! p.s.у вас дети не скандалят второй день подряд?у нас просто ж... |
Цитата:
|
Цитата:
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается одному из родителей (законных представителей) при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель (включительно), или при усыновлении ребенка в возрасте до 6 месяцев и выплачивается в размерах: 16350 руб. — при рождении первого ребенка; 21800 руб. — при рождении второго ребенка; 27250 руб. — при рождении третьего и последующих детей. При рождении двух и более детей одновременно выплата назначается на каждого ребенка как на первого, второго и третьего. Право на выплату возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1,5 лет со дня его рождения. |
А почему бы с этим вопросом не обратиться в комитет по опеке и попечительству (бывшая комиссия по делам несовершеннолетних)? Ведь ситуация действительно патовая, а они для того и существуют, чтобы защищать интересы несовершеннолетних. Может быть, они Вам совершенно неожиданный вариант решения проблемы предложат?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |