![]() |
Храню только комплектик в котором выписывались с роддома
|
конечно храню! Мы в роддоме в соннечке спали, муж просто категарично сказал обязательно сохранить, любимую распашенку ну крестильный наборчик понятно, пинеточки еще - у мужа например сохранился шерстянная маленькая шапочка которую ему мама его связала , очень трогательно:))
|
А я ещё записи делала,как мы растём,интересно почитать потом...
|
и у нас карточка, бирки из роддома, пинетки, костюмчик, волосии, диск и фотка с УЗИи мноогое другое -милое сердцу:love:.
я для себя все это храню, может и не интересно будет сыну , а вот мне вспомнить как все это начиналось:)) |
Храню бирки :) карточку и чепчик с рубашечкой. Приятно :))
|
храню. У меня даже тест на бер-ть с двумя полосками сохранился. А так резиночки с номером из РД, первый комбезик, первые волосики. А подружка взяла и все эти первые прелести оформила в виде...(на знаю как это назвать)...под рамку и на стенку, оч здорово
|
положила в коробочку первую соску, волосики, бирки из роддома. а фотки с узи и тесты в детский альбом вложила.
|
Храню самое миленькое. Костюмчик, который подарил папа, бирочку, крестильный наборчик
|
Храню бирки из роддома.
|
храню первую самую маленькую одежку
|
Храню костюм с выписки, первый зимний комбинезончик, он такой мяконькииий:love: Ну и бумажки разные. Люблю все это нежно.
|
Храню бирки из РД, первые ботиночки, крестильный наряд ну и бумажки всякие - УЗИ, карту, выписной лист и т.д.
|
Цитата:
|
Я тоже храню бирки из РД,узи,комплект на выписку,карту,и еще много вещичек с которыми не хочется расставаться:)
|
Цитата:
|
Мама дорогая!!! А от них даже у кого-то что-то осталось???? У меня ВСЕ превратилось в тряпки-из воспоминаний о детстве у ребенка будут только фотки-и то если их можно будет как-то посмотреть к тому времени)
|
Цитата:
храню все что связано с первый малышом хоть и потеряла его но узи тест и прочее лежит в отдельной папочке....на второго полный комплект карта узи бирочки вещи комбез |
и я храню))) бирочку из роддома, первую соску, крестилный набор и еще некоторые мелочи, думаю,что потом доче интересно будет посмотреть,но для меня это тоже особая ценность-рука не поднимется выкинуть!
|
Цитата:
А будет ли возможность посмотреть фотки, это от Вас зависит. |
я тоже храню бирки из роддома,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |