![]() |
могу сказать одо, если метро уже планируеться то в том месте где планируеться метро ценник уже заложен.
Пусть меня поправят если я ошиблась. |
Цитата:
|
3 к.кв.,Кировский,Красносельский,не первый этаж:http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...ion41=41&text=
Итого:5000-5500. Может попасться и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
(Это я примеряюсь заранее - 2 или 3 штуки мне хапнуть, по 500-то за метр :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По bn.ru во вторичке много переуступок по студия например Лестройтрест,на Дунайском7 студия 28м-2200,мы там были еще месяц назад,тишина работы не ведутся,неизветно когда достроят,либо студии от ЛЭК тоже темные лощадки.Продаютя квартиры и где-то за 2700 в каком-то проблемном доме который уже второй год стоит под крышу никто не заселяется,очень много всяких разных вариантов, но в основном все эти дома с проблемема. Люди продают хрущи и корабли за более низкие цены,добавляют свои деньги,которые у них тоже накопились за определенное время и покупают квартиры в новыхдомах,таким образом улучшая свои жилищные условия.У меня тоже если бы был1-комнатный хрущик и наличность 600т,я бы продала даже за 2400,а потом купила бы себе новую квартирку где-нибудьв Радуге 40м или на Галстяна и с отделочкой не муницыпальной,а с той в которой можно и самому с удовольствием жить. |
500 долл. за метр - это смелое предположение!
Т.е. квартира ценой в среднюю иномарку получится?:016: |
А те кто собирается покупать комнаты и ждут лета им проще потому что на студию и однушку у них нет денег,чего им еще остается,поэтому они ничего не теряют,комнату в любом случае смогут купить.А вот те кто сидит с реальными деньгами 2500 в разной валюте покупать сейчас или ждать когда неизвестно что будет с валютой уже намного сложнее.
Когда не было ипотеки,дома строились,продавались квартиры,цены тоже росли н а котловане одна потом дорожали, никто задаром их не раздовал,и тогда нам было тоже не потянуть купить однушку. |
Цитата:
Вот все тут ждут зимы, а я как продавец больше снижать не буду, другие смотрю тоже свои квартиры из продажи изымают, конечно дешево продают те, кому просто срочно нужны деньги - таких 3-5%. Это конечно только мое мнение. Но мне надоели звонки "покупателей" - продай за 3 лимона! Да, мы собирались переезжать в новый дом (при доплате в 1 лим это было реально еще летом), чтож переедем через годик-два, т.к. сейчас кроме заведомо невыгодного для нас расклада выхода нет. |
Кошмар, сколько радости и издевки у неимущих покупателей! :fifa: от зависти к имеющим недвижимость на продажу, что ли? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамика курса английского фунта почти повторяет динамику НОК. |
А почему цифра в 500 у.е. всех так веселит? В 2001 на первичке такие цены и были, почему тогда по три квартиры не хапали?
|
Почему? Хапнули кто успел:))
Тогда зарплаты были ниже вообще-то;) |
Цитата:
Потому что дураки были:)) Лично я была большой дурой:( Но не тогда, когда 500уе за метр на первичке, а когда однушка на ЮЗ стоила 8.000уе - это 2000 год. |
Цитата:
|
Я лично, если будет 500 долл. метр, еще хочу прикупить:love:
Бетономусора:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |