![]() |
[quote=Бегемоша;23812760]
Цитата:
|
[quote=Матильда Жабовски;23812818]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я -не хочу. Блата у нас не было:073: |
Цитата:
|
[quote=Бегемоша;23812880]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hас так долго yчили любить твои запpетные плоды. НИКОГДА! Смотрю кадры из Северной Кореи (или как-то читала статью про двух футболистов из Кореи - одного из Северной, одного из Южной в одном из наших клубов) - и смех, и слезы... |
Цитата:
зы: и замуж выходила, и рожала еще в СССР:017:...так что у меня не только младенчество в эпоху СССР прошло.. |
Цитата:
ой, и не говорите!:014: тоже боялась.:001: но это, пожалуй, единственное, чего люди боялись. Дети - точно, а вот насчет взрослых сомневаюсь. |
а я ни разу не была в СССР....:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
От того, что сейчас больше информации маньяков меньше не стало, но и в совеццкое время их не становилось меньше от отсутствия информации о них. Неужели хождение с закрытыми глазами делает жизнь безопаснее :009:? |
Цитата:
Я сама из "рожденных в СССР". Разумеется, детство как таковое вспоминаю с ностальгией. Но при этом прекрасно помню "доставания" дефицита, баночки горошка, ждущие праздника в секретном месте (и не дай бог вскрыть и съесть в обычный день!), марширования на зарницах в школе в пионерских галстуках :001: . Нет, ни за что этого не хочу. |
Цитата:
|
Не хочу ни себе, ни детям :001: Ни мнимой безопасности, ни призрачной уверенности в завтрашнем дне, ни гарантированной нищеты, ни железных занавесов, ни пионерии-комсомолии...
|
А мне там было хорошо- даже не потому что молодои был - просто объективно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |