![]() |
а в поезде как (едем сегодня(? поезд придет по расписанию, как обычно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз в жизни порадовалась, что часы переводят. Вот сегодня проснулась в 7.00 - просто потому, что уже светло, солнце светит прямо в глаз, вороны надрываются-горланят... А будильник был заведён на 8.45, между прочим. То есть могла бы ещё 1.45 спать! Завтра на 100% так же проснусь. Но уже хотя бы будет не 7.00, а 8.00 - маяться меньше...
|
Блин,блин,блин!!!
У меня дома кто-то уже перевёл одни часы на час.:015: Проснулась и стала нервно собираться,думая, что опаздываю.С детём сегодня в кино наметили. Вот теперь сижу и время пережидаю.:010: |
Цитата:
и до 1 апреля ещё далековато вроде :008: |
Цитата:
|
+1:flower:
|
мне сегодня муж с утра говорит: " В эти выходные переводим часы, не забыла?" Я спросонок хватаюсь за телефон - переводить. Он мне: "Да погоди ты!" Я: "Так в ночь на воскресенье же и переводим!" Он: "Ну да, а сейчас - суббота!" Я: "Йесс!! Еще день выходных!" Переклинило меня со сна - решила, что уже воскресенье и половина выходных куда-то подевалась.
Я перевод времени переживаю относительно легко, мне гора-аздо хуже, когда в связи с какими-нибудь праздниками-переносами образуется 6-дневная рабочая неделя. |
Цитата:
Муж с утра сам уехал на работу на час раньше.:065: Дети не признаются.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |