![]() |
Бесполезно здесь объединяться :001:Набегут и накидают томатов:001:
|
старенькому тяжело будет носить, так што не должен, а то он устанет и у него не встанет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО.... |
Цитата:
Молодую женщину проще подстроить под себя, чем свою ровесницу. Я тоже в вашей компании..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще!Я психологически старше своего возраста ,а муж младше- для нас это оказалось золотой серединой.
|
Цитата:
практически полностью подчинила себе:)) командам тоже обучен:060: |
А мой меня себе подчинил... и как же мне это нравится!
|
муж моей сестры старше ее на 21 год! на руках носит, вернее на шее :)) , а она уселась туда и ей тааак удобно....Не считаю это хорошо! (без зависти :)) )
|
Цитата:
Цитата:
Согласитесь, в ситуации, когда женщина ни с кем не жила до этого мужчины, ей легче привыкнуть к его образу жизни, чем когда у неё вереница мужчин ДО него и у неё уже чётко сформированы некие требования/пожелания к совместной жизни? |
Цитата:
|
тоже не жила)))
|
Цитата:
Только вот наблюдать вечный пубертат "уже-не-ребенка" иногда хлопотно)))) А тем более, если "детей" двое и одного из них ты родила сама))) СК, не "бодайтесь" со мной плиз, я сегодня зла.... на "вечного мальчишку" |
Цитата:
|
Если сравнивать с мужем, который был моложе-любовные отношения были бодрее, с тем кто старше я чувствую себя свободнее и как бы защищеннее, хотя знаю что в защите не нуждаюсь. А что касается "ношения на руках!"-на романтические порывы способны оба, но с молодым было веселее.
|
Это полная засада,я думала что с взрослым мужчиной будет легко,но я ошиблась.Не учла все эти мужиковые кризисы среднего возраста.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |