![]() |
Или с папой или в ванной на полу сидит играет.
|
Оставляю с бабушкой или укладываю спать и быстро-быстро моюсь (первые полчаса точно не проснется)
|
Цитата:
|
принимаю душ когда дочка спит,или возится в ванной вместе со мной
|
Моюсь ночью, когда ребенок спит и есть папа в сосед.комнате с открытой дверью. Очень редко 5-10 мин, когда идут Смешарики по ТВ.
В душ очень надо в определенные дни, когда потеешь все время ))) ( У меня так) или очень активно работаешь по дому, или 30 градусов за окном )) |
либо когда дочка спит, либо когда дома муж
|
Не на долго оставляю.
|
Цитата:
|
Оставляю ребенка с папой и моюсь. Пыталась мыться при открытой двери когда никого дома нет, в итоге застудилась.
|
Когда кто-то есть дома, конечно оставляю реб. с ними, а если одна, то беру с собой, даю что-нибудь интересненькое и пока занят, быстро моюсь.
|
или когда спит или с ним
|
Цитата:
днем или уже вечером |
когда спит,знаю,что как только уснул у меня точно есть мин10-15,хотя сын спит 2-2,5ч,но по полчаса намыватьсястремно,хоть он уже исдивана слезает иможет сам прийти
а когда малеький был либо тоже когда спит,либо шезлонг в ванну ставила |
Моюсь, когда спит. Один раз взяла с собой в ванную,так она чуть всю кабину не раздолбала.
|
всегда по-разному:
иногда сидит возле ванны, пока я моюсь, иногда бродит по квартире, иногда во время дневного сна. В любом случае получается, что надо торопиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще недавно двери нараспашку оставляла и мылась. Дочка ходила из комнаты в ванну и обратно. Мыться, когда она спит (я имею в виду дневной сон) - это слишком поздно, мне как-то после подъема утреннего всегда в душ охота. А в последнее время сам собой придумался другой способ - дочка теперь ест икслючительно сама, кормить себя не дает, и что замечательно, не требует моего присутствия на кухне. Я ее сажаю, тарелку перед ней ставлю, и вперед :) Успеваю принять душ, привести себя в порядок и даже застелить кровати, пока она ест кашу.
|
Цитата:
|
если не с кем оставить моюсь ночью, полного спокойствия не ощущаю, все время кажется что сына проснулся и плачет, на деле еще не разу не было, чтоб проснулся(тьфу-тьфу-тьфу)
если дома есть бабушко-дедушко и у них есть час свободного времени, то конечно предпочитаю оставить на них ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |