Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   свекровь сказала такое что слов нет не знаю что теперь делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1207783)

Лёнинамама 26-03-2009 10:53

Автор скажите,а свекровь и муж-русские?

grapefruit 26-03-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 23707344)
ГнатьКАзУ!!!

У свекрови видимо мозг оторвало в боях с бабушкой за кусок мяса!!!

И еще скажите кй(свекрови), что муж то ураксть может, дурное дело не хитрое. НО его писька, не ваша сиська, ей не накормишь малышку.

:010::)) ну накормит смесью.
сравненьице у Вас конечно:065:

Olga st 26-03-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 23707344)
ГнатьКАзУ!!!

У свекрови видимо мозг оторвало в боях с бабушкой за кусок мяса!!!

И еще скажите кй(свекрови), что муж то ураксть может, дурное дело не хитрое. НО его писька, не ваша сиська, ей не накормишь малышку.

:0016:Верно говорите! Иногда задумаешся,ей богу, была ли свекровь женщиной, или они из космоса......

snikirs 26-03-2009 11:03

Похоже Ваша свекровь примерно моего возраста. В 80-90 годы действительно считалось, что нет ничего страшного в том, что ребенок питается смесью.
Сочувствую Вам, но это очень нехорошо, что муж предпочитает жить отдельно.Надеюсь, что ошибаюсь, но боюсь это может привести в дальнейшем к разводу.
Муж конечно должен уважать и любить свою маму, но подчиняться ей полностью- ни в коем случае.Похоже он социально не готов быть ещё мужем и отцом.

gorbatovskaja 26-03-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от malva0304 (Сообщение 23705997)
ужассссс!!!!!! а я боюсь что в тверь увезут, свекровь еще постоянно бубнит зачем ты грудью кормишь давай на смесь переведем я вот в 2 мясяца бросила грудью кормить и нечего

Не слушайте вы ее,свекровь у меня тоже чуть ли не с двух месяцев мечтает дочку соком напоить.А для чего он нужен,когда грудное молоко гораздо полезнее?:010::010::010:
И не переживайте так,для вас самое главное-здоровье ваше и ребенка.А с мужем поговорите серьезно один на один.Кончно,надо вместе жить,а то это разве семья?:065:

knoPolino4kka 26-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23718660)
:0016:Верно говорите! Иногда задумаешся,ей богу, была ли свекровь женщиной, или они из космоса......

Я про свою тожн думаю. А ведь двоих родила и вырастла. А мне с 36 недли говорила надо рожать срочно, не мучай ребенка рожай.

snikirs 26-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 23722403)
Я про свою тожн думаю. А ведь двоих родила и вырастла. А мне с 36 недли говорила надо рожать срочно, не мучай ребенка рожай.

Ну это уже совсем клиника.

Неакрис 26-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от malva0304 (Сообщение 23705767)
+1000000 мы 3 года жили все было хорошо сорились раз в месяц а то и в2, а сейчас точно хоть разводись

чего-то я не врубилась
сейчас вы несовершеннолетняя, то есть вам меньше 16 лет?
и вы уже 3 года жили до рождения ребенка как муж и жена???! с 13 лет???!!

:001:

вообще-то свекровь вполне может через суд добиться определения места проживания внука с ней..., сиська не поможет, ребенка можно смесью выкормить..
а муж у вас скоро "загуляет" на 90% уверена (имхо)...

knoPolino4kka 26-03-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от snikirs (Сообщение 23722645)
Ну это уже совсем клиника.

Мы с вам в корне не правы. А она то права. Добила мужа моего этим оочень долго! Пока не родила

И корме аргумента, что я мучаю ребенка. Был еще более веский:046:
Я своих лвоих не доносила, на 7 и8 месяце рдиа. И ты тоже не доносишь. Это гены!!!
Гыыы, но причем тут мо гены и ее???

Она то тяжести поднимала, как пердовик труда, вот и резльтат

joost 26-03-2009 12:47

Свекровь-эт такой элемент, от которого ни куда не денешься...
Надо просто научиться правильно это использовать))) и получать пользу!
Я вот думаю растишь-растишь мальчика, а он потом женится и какая-то там не будет ко мне внуков привозить???

knoPolino4kka 26-03-2009 12:52

А я вот считаю, что можно и самой приехат к любимой такой внуке, без которой ночами плачешь. Вроде не инвалиды, денг на метро, и даже на такси есть, не работают.
Не едут.
Почему к вам надо привозить на смотины малыша?? Тащить по метро, тащить кучу вещей всего. Вед проше, часто, приехать бабушке. И при этом не лезтть со своими правилами. Это мои кострюли, мой муж и ребенок, грязь и чистота моя!!!
Ты к внучке приехала, молодец. С ней и будь.Моя приехала 1 раз и все время просилела на кухне с мамой моей репалась.

А любит прям умирает

счастливое семейство 26-03-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от joost (Сообщение 23725360)
Свекровь-эт такой элемент, от которого ни куда не денешься...
Надо просто научиться правильно это использовать))) и получать пользу!
Я вот думаю растишь-растишь мальчика, а он потом женится и какая-то там не будет ко мне внуков привозить???

Только не обижайтесь,но видимо вы мыслите одинаково с моей свекровью.
Живет ниже этажом,но на поклон должны мы к ней ходить с двумя грудными детьми:wife:
А я-то для нее точно "какая-то там"...
Нельзя так.В детстве присказка была-как аукнется,так и откликнется.Вряд ли ей что-то откликнется в старости.
Автор,извините,если не в тему.Накипело....

snikirs 26-03-2009 13:06

knoPolino4kka, Уау, а мы же с Вами живем совсем не долеко.
А насчет бабушек думаю, что когда сама стану бабушкой, обязательно максимально буду помагать своим детям с внуками. Благо уже точно буду на пенсии. А то моя мама иногда говорит: "Я же тебя вырастила одна, никто не помагал". Считаю обязательно надо помагать с первыми детьми, когда еще опыта нет, и погулять хочется.

malva0304 26-03-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 23716383)
а сколько вашему мужу лет? мне кажется свекровь вам не доверяет из-за молодости вашей. но это ее проблемы,вы мать и все сделаете лучше нее в сто раз. я со своим мужем познакомилась в 15 лет,будущая свекровь на меня конечно косилась,но она более адекватная,чем ваша....и родила я в 21...
а вы с мамой живете?

мужу 20 лет, мы начали встечаться когда ему было 16,а мне было 14 лет, когда я с ней познокомилась она мне показалась очень даже хороший все начелось когда с мужем поженились.......
да я живу с мамой а мама у меня робкая не че в ответ не может сказать (мама ей одно слово а она сразу 10) так что мама с ней не общаеться

malva0304 26-03-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Irina80 (Сообщение 23718186)
Автор скажите,а свекровь и муж-русские?

нет не русские

knoPolino4kka 26-03-2009 13:12

Есть отличные выражение, оно с матом НО правдивое. Простите меня все
удалено
А ведь так чато и есть. Моя мама готова всегда и везде. И этонорма лоя вкерови, что если нудно езхать к врачу в будний деь, тоона очень удивлена, что моя Работащая по поной программе мама, не может взять отгул. А почему???
Как же вы бедные на метро???? Ай ай ай, на такси то предложи денег раз ткая заботлива\ или молчи. Мы то и на метро, нам то без проблем.
А то она 200 000 соседям на год дала в долг, а у на сна теелфон берет
А моя мама все должна.

И мы для свекрови не КАКЯ-ТО Мы мамы их внуков!!! И если жену можн поменять то мать нет. И нам решать с кем общаться детям!!!!

А то я презжаю на 2 дня туда и должна 3х комнатную кв намывать. Оч здовро

Olga st 26-03-2009 13:18

В США вышел новый триллер снятый Дэвидом Линчем по сценарию Стивена Кинга - Остров Свекровищ......:082:
А кто любит и уважает своих "вторых мам", завидую белою завистью! Счастливые!

malva0304 26-03-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 23722952)
чего-то я не врубилась
сейчас вы несовершеннолетняя, то есть вам меньше 16 лет?
и вы уже 3 года жили до рождения ребенка как муж и жена???! с 13 лет???!!

:001:

вообще-то свекровь вполне может через суд добиться определения места проживания внука с ней..., сиська не поможет, ребенка можно смесью выкормить..
а муж у вас скоро "загуляет" на 90% уверена (имхо)...

нет встречались, просто оставались у друг друга на неделю иногда на выходные. а поженились когда забеременела (свекровь еще не хотела чтоб мы поженились говорила пусть будет матерью оденочкой больше денег будет получать.....:wife:)
мне будет 17л в апреле

malva0304 26-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23727275)
В США вышел новый триллер снятый Дэвидом Линчем по сценарию Стивена Кинга - Остров Свекровищ......:082:
А кто любит и уважает своих "вторых мам", завидую белою завистью! Счастливые!

да да я тоже, а как хочется чтоб свекровь была такой же как моя мама:))):love:

Неакрис 26-03-2009 13:29

свекровь что-нибудь слышала про статью УК "за растление несовершеннолетних"?

я вообще сама очень негативно отношусь к такому раннему вступлению во взрослую жизнь.. но раз уж вы уже мамочка.. тут уж можно только посоветовать быть настороже..
Вполне можно найти "свидетелей" того, что вы не справляетесь со своими родительскими обязанностями...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.